Evgen
москаклюй
сабж
ЗЫ. прошу не пинать, в поиске был
ЗЫ. прошу не пинать, в поиске был
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Evgen написал(а):т.е. как я понял штраф 50 рублей и снятие номеров на первый раз? никакова лишения и штрафстоянки не светит?
А если меня поймают уже без номеров?
alna написал(а):Подловят без номеров-поедешь дальше без прав и на эвакуаторе на штрафстоянку
Evgen написал(а):ещё такой вопрос: можно ли ездить с диагностической картой которую выдают при прохождении ТО, вместо талона ТО на время её действия (20 дней)??????
alna написал(а):Жень,эта карта нужна только тебе,гайцам нужен талон ТО
Evgen написал(а):не, ну можна же отмазаца навена типа я поехал устранять неисправности (предьявить карту), стекло там менять........или это всё неправомерно?
Siroga написал(а):Давай бабло.
Siroga написал(а):С точки зрения гайца: У тебя раньше ТО был? Срок окончания действия ты знал? У тебя было время пройти ТО несколько раз, устраняя недостатки по одному. Давай бабло.
Armen написал(а):Ребят, вы че? 20 дней можешь ездить с этой бумажкой спокойно. Ты типа устраняешь недостатки.
Armen написал(а):Ребят, вы че? 20 дней можешь ездить с этой бумажкой спокойно. Ты типа устраняешь недостатки.