Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Регулируется.. но очень не сильно.. там в креплении шаровых есть как бы расширеные дырочки. ими и можно подрегулировать.. но правда очень незначительно!
Я конечно извиняюсь... но реально интерсно ... на будущее... А она разве не целая..? как она регулируется.. не сочтите за труд написать... В заранее большое спасибо.
ЗЫ Сегодня залезу посмотрю всетаки..
Смещением подрамника добиваются равенства развала между сторонами. Болты крепления подрамника к кузову распускаются, подрамник сдвигается. Раньше VAG писал, что требуется специальный кондуктор (для В-5 тоже), теперь пишет, что нужна монтажка
Понял .. спасибо.. но как я понимаю исправить развалможно не ксегда.. .если сильно колбаснуть то фиг поправишь.. Спасибо большое.. теперь я понял что да как..
Была ссылочка с картинками, где человек разбирался со сходом-развалом на Фольксваген Гольф 4. Никак не выходил за счет шаровых, так он подрамником сперва подравнял, а потом точнее шаровыми выставил.
Было очень наглядно все нарисовано на его отчете...