Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спущенных колеса. Думал какие то сволочи прокололи. Накачал, поехал, на следующее утро опять три спущенных...
Резина зимняя "бриджстоун", диски немецкие "мефро". Думал мелкий прокол. В шиномонтаже сказали что нифига, таких как я полно, и ничего делать они не будут т.к. все нормально и ничего заделывать не надо, просто попадает кусочек льда между шиной и диском. Если хотите убедиться - платите деньги. Я заплатил и убедился что действительно колесо целое и нормальное. Два других оттаяли сами в оттепель. А вы говорите компрессор не нужен...
Пару минут перегрузки и можно ехать.
ViseVWP написал(а):Че тогда спрашивал?![]()
ViseVWP написал(а):Купи ножной насос и не заморачивайся!
За одно и разомнешься![]()

natochka.ru написал(а):Шеф заказал автомобилный компрессор, который надо подключать к акомулятору. Говорит, ему надо чтобы качал 5 атмосфер.
natochka.ru написал(а):mve, этот компрессор отпрекуривателя. А шефу надо от акомулятора( с клемами) Может я чего-то не понимаю
Если честно, я такой в глаза не выдела, у меня обычный, какой-то наш работает отприкуривателя. Шеф говорит. что у него калеса 4.5 атмосферы.