Компрессор для накачки шин

• Автор темы alekss
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры

alekss

Мастер советчик
Реакции
1
Город
None
Люди, кто пользуется компрессором для подкачки шин? Есть ли какие мнения по поводу "выброшеных зря денег"?

Я думаю что это "реально выброшенные деньги". Сам вот только что задумался: А зачем я вожу с собой насос, если я им воспользовался только один раз, да и то на трасе людям дал запаску подкачать.
За последние пол года я раза три заезжал в шиномонтаж проверить давление, но оно всегда оказывалось в норме и один раз поймал гвоздя, поставил запаску и доехал до ближайшего шиномонтажа. Ну еще один раз недавно заехал полностью поменял резину.

Вот и меня терзают такие же мысли...

Компрессором пользовался:
1) для накачки камер летом, поплавать..
2) для накачки ватрушки зимой..
3) один раз, было лениво снимать колесо, чтобы доехать до шиномонтажа..(грязное оно было)
4) проверяю только на заправках..

Вывод:
по назначению - нафиг не нужен! Тем более в городе. А за городом бескамерку все равно не накачаешь.. даже с разными ухитрениями.. но душу греет..

После того как я в прошлом году полазил по относительно глубокому (10 см. в московском дворе) замерзшему снегу после оттепели (твердые кусочки снега) на следующее утро обнаружил три! :blink: спущенных колеса. Думал какие то сволочи прокололи. Накачал, поехал, на следующее утро опять три спущенных... :blink: Резина зимняя "бриджстоун", диски немецкие "мефро". Думал мелкий прокол. В шиномонтаже сказали что нифига, таких как я полно, и ничего делать они не будут т.к. все нормально и ничего заделывать не надо, просто попадает кусочек льда между шиной и диском. Если хотите убедиться - платите деньги. Я заплатил и убедился что действительно колесо целое и нормальное. Два других оттаяли сами в оттепель. А вы говорите компрессор не нужен... :LOL: :LOL: :LOL:

Вообще-то, как говорится в одном известном фильме - "хорошо, когда кинжал у тебя есть в нужную минуту и плохо, когда у тебя его нет..." (Белое солнце пустыни). Вот и компрессор. Это как аптечка или огнетушитель - дай Бог, не понадобятся, и будешь локти кусать, когда будет нужен один-единственный раз, а пожалел деньги и не купил... А если к нему краскопульт приделать, то можно и подкрасить что-нибудь... Все, сам себя уговорил, пойду покупать. Посмотрю, какие есть в продаже и куплю. В инете все рекомендуют "Мустанг" покупать, типа, самый лучший из всех при не самой высокой цене.

Че тогда спрашивал? ;)

А может обычный насос? :blink: Пару минут перегрузки и можно ехать.

Вообще мне расказывали такой способ для безкамерной резины, как накачать если разбортовалось:

Незнаю правда или нет, не издевайтесь :D

Вовнутрь льют бензинчик, затем поджигают :LOL: он там должен взорваться... от резкого давления накачать колесо :LOL: :LOL: :LOL:

Купи ножной насос и не заморачивайся!
За одно и разомнешься :)

ViseVWP написал(а):
Купи ножной насос и не заморачивайся!
За одно и разомнешься :)

Точно! А то вообще шевелиться перестали.

Зато понтуууууу, вылез из машины, поставил рядом с колесом компрессор, включил и куришь..... на всех так снисходительно смотришь.... счастьеееее!!!! :)

Я тож ни спарцмен, а курильщик :rolleyes: .
Компрессор - вещь удобная. А если летом часто выезжаешь на природу, то очень удобная (матрас, лодка, + бассейн "мелкому").

Шеф заказал автомобилный компрессор, который надо подключать к акомулятору. Говорит, ему надо чтобы качал 5 атмосфер. Конечно же все заботы о покупке взвалили на хрупкие женские плечи, у мужчин, как всегда времени нет, (наверное семоро по лавкам :LOL: ).
У меня вопросик, где такой компрессор можно купить, и сколько он может стоить???
Я понимаю, что автозапчастях, но может быть кто-то знает точно где такой можно найти, как я понимаю, они не везде есть.

у Меня еще современ СССР "мустанг" называется! и качает быстро и неубиваем!.. :good:

Мне дядя на день рождения подарил, я не могу написать, что это плохо.

А почему плохо?

У него микроавтобус, почему у него такой выбор........... не знаю :unknw:

mve, этот компрессор отпрекуривателя. А шефу надо от акомулятора( с клемами) Может я чего-то не понимаю

Если честно, я такой в глаза не выдела, у меня обычный, какой-то наш работает отприкуривателя. Шеф говорит. что у него калеса 4.5 атмосферы.

natochka.ru написал(а):
mve, этот компрессор отпрекуривателя. А шефу надо от акомулятора( с клемами) Может я чего-то не понимаю

Если честно, я такой в глаза не выдела, у меня обычный, какой-то наш работает отприкуривателя. Шеф говорит. что у него калеса 4.5 атмосферы.

У шефа БИГ-ФУТ или трактор? 4-е атмосферы - очень много! Бред какой-то!

А разьем прикуривателя можно отрезать и припаять крокодилы для подключения к АКБ. А у некоторых компрессоров есть переходник прикуриватель-клеммы к АКБ.

Назад
Сверху Снизу