Просто засада какая то.На холодную а особенно с утрица или с работы после восьми девяти часов стоянки заводится норм но первые секунд десять-пятнадцать какая то не стабильная работа двигателя,обороты в пределах нормы, для холодного пуска,не плавают,но подергивания какие то,такое ощущение что заглохнет сейчас,проходят эти секунды-опа,и всё норм,правда выхлоп черный,прогревается-чуть светлее,потом вроде белый парок.Расход бензина дикий,стрелка прям на глазах ложится(образно),но действительно расход реально увеличивается.Поехал на диагностику-показало одну ошибку,первый лямбда зонд перед катализатором(при покупки машины три года назад предупредили что катализатора нет,выбит,хотя при визуальном осмотре бачок катализатора не имел следов вскрытия и последующего сварного шва, подумал что стоят обманки с керамическим герметиком) ,было предложено поменять его(лямбда зонд). Но всё было бы так просто если бы после осмотра я не обнаружил ни одного из двух лямбда зондов.Бачок катализатора чист,нет отверстий для установки зондов,НИ ОДНОГО,я даже руками места примерной установки ощупал,результат то тот же как и при визуальном осмотре В замешательстве ,чего делать ума не приложу.Ребят,может подскажете чего,буду очень признателен.