Багаррди
Я здесь живу
бугага Леха прав B)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Diagram написал(а):Не правда, чё вы как дети! Блин мужики то уже в годах, а срётесь из-за ху*ни. И вообще предлагаю соревнование кто быстрей разберёт гольф 2! ВО! Дело за малым найти два гольфа.
Fanat VW написал(а):Для знатоков русского языка: пишется пОксипол.
Никто из нас у Вас ничего не будет покупать.
Первый Гольф-2 мы разобрали 10 лет назад, Вы наверно еще под стол пешком ходили. Наша разборка была одна из самых первых разборок в Москве (1995 год), потом выросли, открылся автосервис. Я пришел в эту организацию работать 3 года назад. И у меня есть с кем посоветоваться.
Думаю у фирмы и ее сотрудников за 10 лет работы, опыта все таки побольше будет чем у Вас.
Diagram написал(а):Не правда, чё вы как дети! Блин мужики то уже в годах, а срётесь из-за ху*ни. И вообще предлагаю соревнование кто быстрей разберёт гольф 2! ВО! Дело за малым найти два гольфа.
Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):вы ище пиписьками померийтись...
B3-forever написал(а):Вы бы лучше не грызлись на форуме, а качество своих разборок и серисов повышали. Так как плохих отзывов еще достаточно((
kusya написал(а):Зачем их искать - мы каждую неделю по два таких разбираем
B3-forever написал(а):Я не отдыхаю , работа такая у меня. Еще не приехал.
хапилов написал(а):Вопрос для расширения кругозора. Что скрывается за термином "блок управления печькой"? Конструктивно ?
хапилов написал(а):Миша лучше бы вы ответили на мой вопрос в разделе :запчасти...
Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):вы ище пиписьками померийтись...
белоножкин написал(а):Во блин совет!
yura na passate написал(а):Не принимайте, конечно, на свой счет. Но мне кажется, что действуют законы рынка: деталь редкая, спрос есть - поэтому и цена высокая.
Такой же пример: блок управления печкой - 3000 руб., это дорого, но вы попробуйте найдите новый. Здесь кто-то писал, что пытался найти и везде сказали, что такое старье уже не найдешь.
Но это мое личное мнение.
kusya написал(а):Не балуй