Какой пейджер лучше в соотношении цена/качество?

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры
ugona.net написал(а):
сомнительная штука ... давно пользуете ?

Если дешево, не значит плохо.
Использую больше года. Оповещение, дистанционное управление - все работает как надо.

А внешняя АКБ для телефона и сигналки нужна по-любому.

Пару месяцев но доволен.

Если эти штуки только смс посылают, то все это очень не надежно.

Она может звонить и смс отправлять на запрограмированный номер.Причем количество дозвонов тоже програмируется.

Причем, можно сделать отправку смс и(или) звонки на несколько номеров.

Если звонок, то это еще более менее.
Хотя тоже запаздывание есть, причем может быть существенным(сеть занята, номер занят и т.п.), а если Смс, то она может прийти и на следующий день.

Думаю, что как дополнительный оповещатель подойдет очень хорошо.
Слышал,что у мегафона есть услуга онлайн отображения абонента.Вот если эту систему в машину запихнуть, к услуге данной подключить, то вообще будет супер и можно смотреть где машина находится в данный момент на карте.

В любой системе есть свои недостатки.
А чтобы не пропустить звонок надо включить услугу второго звонка.

У меня есть опыт отправки смс в автоматическом режиме уже около года, проблем со скоростью доставки не вохникало. 2-10 секунд.

И у меня есть опыт отправки смс в автоматическом режиме...
Скорость доставки зависит напрямую от загрузки сотовой сети.Она может быть практически мгновенной, так и задержаться на часок, пол дня, день(у меня есть такие примеры- по работе).
А по поводу звонков, то тоже сеть может быть занята в момент звонка(например в новый год попробуйте дозвониться кому нибудь с первого раза) и просто не давать отправить вызов абоненту, типа я занята и все тут. И надо несколько раз перезванивать, что бы вызов прошел.

Вот что я имел в виду.

Значит, мне банально везет с отправкой смс.

2 ugona.net
ну как насчет документации на супер эн? и по цене воврос :)

Военный написал(а):
2 ugona.net
ну как насчет документации на супер эн? и по цене воврос :)

а что по документации не ясно? можно смело смотреть инструкции на MS-P Super, в серии NB применён узкополосный передатчик, за счёт этого дальность резко взрасла... по цене он = 3500 руб

Mixxxa написал(а):
И у меня есть опыт отправки смс в автоматическом режиме...
Скорость доставки зависит напрямую от загрузки сотовой сети.Она может быть практически мгновенной, так и задержаться на часок, пол дня, день(у меня есть такие примеры- по работе).
А по поводу звонков, то тоже сеть может быть занята в момент звонка(например в новый год попробуйте дозвониться кому нибудь с первого раза) и просто не давать отправить вызов абоненту, типа я занята и все тут. И надо несколько раз перезванивать, что бы вызов прошел.

Вот что я имел в виду.

Для более быстрой и надёжной доставки СМС в тот телефон следует вставить карточку своего оператора, а для определения местоположения - следует выбрать того оператора, у кого эта услуга лучше работает, причём желательно взять и реально проверить это в вашем районе.
Также к телефону очень не помешает выносная антенна, что резко улучшит все параметры системы и позволит запихнуть телефон в совершенно любой угол машины, естественно антенну не должно быть видно.

Назад
Сверху Снизу