Въехали в припаркованную машину!

• Автор темы Mixxxa
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры

Mixxxa

Мастер советчик
Реакции
2
Город
None
Бл...ть!!!!
Как меня бесят дамы за рулем... :mad: :mad: :mad: :mad:

Итак стоит моя машина, припаркованная у проезжей части, одна из многих,никому не мешает...
17-00 запиликал пейджер: я думаю емае чего это? В окно смотрю, а моя машина орет и перпендикулярно ей стоит пятерка ваза.Я мигом спускаюсь к машине, а водила этот уже практически развернулся еще бы секунд 30 и уматал бы. Я к нему, а там баба сидит. А рядом младенец лежит в переноске.У нее руки трясутся, вообще невменяемая.Кое как на обочину рядом ее откатили.
Как говорится нет коментариев...
Чего минус: Молдинг на водительской двери, на пассажирской, замято заднее крыло, возможно дверь задняя так же замята + на нейточно есть царапины.

Вызвали гаев, они все оформили. Теперь мутотня со страховой.

Мне тоже в пятницу снесли водительское зеркало и уехали... :( К празднику сисадмина...
Теперь ищу лувое зеркало с электроподогревом (разделенное на 2 части). :unsure:

Ставьте пейджер он удобен и реально помогает, да и окупит он себя рано или поздно.
Вот точно поверишь про обезьян с гранатами. :mad: :mad: :mad:

Стоит StarLine A6, стоимость (с установкой) - 5900 руб.

Да... дамы за рулем жгут реально!
Недавно поднимаюсь в наш "скоречник" на работе (вход на второй этаж сделан железной лестницей на улице), паркинг как на ладони - вижу 12 таз резво так рулит меж двумя машина в объезд здания (нах спрашивается? Дорога там такая говвенная) - и тут задней дверю цепляет нексию (нашего сотрудника), она бедная аж подпрыгнула :unknw:. Сигналка заорала, а ТАЗик даже не притормозил... Я блин мужикам на улице ору "номер!!! Номер какой у этой падлы!!!", а те - "да нафиг номер - иди забирай, застряла она в кустах".
Ну я тут же хватаю сотрудника и группу поддержки, бегом на улицу - стоит родимая в луже (там грязь, как раз дожди прошли) буксует :mad: Подбегаем... Женщина... Ну в общем у нексии бампер подраз с угла, а у таза задняя правая дверь - добрая такая царапина-вмятина во всю дверь.
Вызвали гаев... дальше не знаю...
Вот такая история.

Mixxxa  Дата Aug 1 2006, 10:38 AM
  Бл...ть!!!!
Как меня бесят дамы за рулем... mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif

Итак стоит моя машина, припаркованная у проезжей части, одна из многих,никому не мешает...
17-00 запиликал пейджер: я думаю емае чего это? В окно смотрю, а моя машина орет и перпендикулярно ей стоит пятерка ваза.Я мигом спускаюсь к машине, а водила этот уже практически развернулся еще бы секунд 30 и уматал бы. Я к нему, а там баба сидит. А рядом младенец лежит в переноске.У нее руки трясутся, вообще невменяемая.Кое как на обочину рядом ее откатили.
Как говорится нет коментариев...
Чего минус: Молдинг на водительской двери, на пассажирской, замято заднее крыло, возможно дверь задняя так же замята + на нейточно есть царапины.

Вызвали гаев, они все оформили. Теперь мутотня со страховой.

Сочувствую. Такая же херня и со мной была. Переднюю дверь помяла сука. Ох и набегался я по гайцам и страховщикам. В итоге заплатили 5200руб Надо страховаться в такой компании, где за тебя собирают документы, бегают в гаи, а тебе остается только деньги получить :rolleyes:

есть теперь три беды
дураки, дороги и ... :kiss:

А я один раз даму помял :) Блондинку кстати :LOL:
Задом ей в дверь въехал....

:mad: да что за нах мне тоже вчера слегка лак царапнули,,,,,обсуждение в курилке и тоже баба :mad:

мне с утра всю бочину маршрутка свезла, зажали его видите ли :( все железо слева, помяло/поцарапало, ручка двери ушла, дверь сама немного, левое зеркало есстественно. у него только поворотник. я в шоке, в общем.
вопрос такой: мне страховая по осаго будет платить с учетом т.н. износа авто в соответствии с годом выпуска. Так вот, насколько меньше мне заплатят? машине уже 13 лет.
Простите если лезу со своими вопросами не туда, может и тема такая уже обсуждалась, ткните носом, сам что-то не нашел :(

В разделе ВАЖНО написано про осаго и расчет

bazill написал(а):
мне с утра всю бочину маршрутка свезла, зажали его видите ли :( все железо слева, помяло/поцарапало, ручка двери ушла, дверь сама немного, левое зеркало есстественно. у него только поворотник. я в шоке, в общем.
вопрос такой: мне страховая по осаго будет платить с учетом т.н. износа авто в соответствии с годом выпуска. Так вот, насколько меньше мне заплатят? машине уже 13 лет.
Простите если лезу со своими вопросами не туда, может и тема такая уже обсуждалась, ткните носом, сам что-то не нашел :(

Выплатят очень мало, смотря что за компания ещё, у всех разный коэффицент аммортизации

По моему авто (87 г) оценщики оценили замену деталей с износом 75%. По твоему наверное будет 50-60%.

почитал, понял, спасибо всем!

bazill написал(а):
почитал, понял, спасибо всем!

ps/ лучше потраться на независимого оценщика, он нащитает как надо, облома не будет ;)

В общем оценят твою машину в страховой с износом в 85-90 процентов.

В гаи берешь все документы и обязательно в независимую экспертизу, а не на экспертизу от страховой. Тогда есть шанс, что выплатят большую сумму.
А по сути придется самому доплачивать за ремонт, т.к. 99% что страховых денех не хватит.

Nikitka написал(а):
По моему авто (87 г) оценщики оценили замену деталей с износом 75%. По твоему наверное будет 50-60%.

Не смеши. У меня 94 год. Насчитали 90% износ!

Mixxxa написал(а):
В общем оценят твою машину в страховой с износом в 85-90 процентов.

В гаи берешь все документы и обязательно в независимую экспертизу, а не на экспертизу от страховой. Тогда есть шанс, что выплатят большую сумму.
А по сути придется самому доплачивать за ремонт, т.к. 99% что страховых денех не хватит.

Либо подать в суд на виновника, но предварительно попробовав договориться с ним мирно.

Люди надо требовать не замену, а восстановление, это наше право, тогда считают без износа и получается более менее нормально.

Назад
Сверху Снизу