Попал или новый прикол ДПС Сам не врубился

• Автор темы Deleted
  • Дата начала
  • Ответы 40
  • Просмотры
В том-то и дело, что мне полтинника совсем не жалко, просто на постановлении-квитанции нет никаких банковских реквизитов, а адрес своего подразделения этот ДПСник написал так каряво, что даже эксперт не прочитает. Не охота из-за таких мизерных денег в суд ходить и время тратить.

Такой же с :dance2: лучай прошлой зимой. Заплутал у Павелецкого вокзала. и выехал к гаишнику по дороге с односторонним движение (ес-но против потока). Выслушал мою версию (зима, темно, снегопад, понастроили бл.. и т.д.) справшивает: Пешеходом будешь? А то прав я много собрал (Показывает пачку в/у), а пешехода ни одного. Согласился. Написал: Переходил Зацепский вал (садовое кольцо) в неустановленном месте. Камикадзе, блин. И штраф 50 р. Так и не оплалит. Все было некогда. :dance2:

Лайновский написал(а):
Такой же с :dance2: лучай прошлой зимой. Заплутал у Павелецкого вокзала. и выехал к гаишнику по дороге с односторонним движение (ес-но против потока). Выслушал мою версию (зима, темно, снегопад, понастроили бл.. и т.д.) справшивает: Пешеходом будешь? А то прав  я много собрал (Показывает пачку в/у), а пешехода ни одного. Согласился. Написал: Переходил Зацепский вал (садовое кольцо) в неустановленном месте. Камикадзе, блин. И штраф 50 р. Так и не оплалит. Все было некогда. :dance2:

:LOL: Вспомнил про пешехода
Ссылку не нашел, вообщем в гаи на автору выкладывали скан протокола. Нарушитель - пешеход, правонарушение - нарушение скоростного режима. Двигался со скоростью 77 км/ч.
Там гаец уже начал выписывать протокол, а потом вспомнил, что план по пешеходам не выполнен.

ГАИ необходим план по различным позициям ...
У них есть даже план по составлению протоколов на работников милиции, и я сам знаю случай, когда один другого оштрафовал...

План у гаи... План у мелиции, план у других гос органов... Бля... как накурятся.... а людям жить тошно... Воопще меня если честно очень удивляет плановая система.... Т.е. На сегодня ты должен где хочешь, хоть из под земли найти трех убийц, 5 насильников и 8 грабителей, и конечно 12 алкоголиков.... блин бред какойто.... :mad: :mad: :mad:

Очень согласен!!!
Че за "План"блин такой?они там все охренели??
Недавно узнал,что в 1937м на разные области СССР полагались квоты на осуждение и расстрел.дык самое интересное,что цифры были всегда круглыми,а из некоторых областей приходили просьбы об увеличении квот.Тоже блин планы-квоты.Просто совсем совесть потеряли.она вместе с мозгом отмерла за ненадобностью

Black_Raven написал(а):
В том-то и дело, что мне полтинника совсем не жалко, просто на постановлении-квитанции нет никаких банковских реквизитов, а адрес своего подразделения этот ДПСник написал так каряво, что даже эксперт не прочитает. Не охота из-за таких мизерных денег в суд ходить и время тратить.

Рано или поздно придет от судебного пристава писуля. И тогда придется кроме этой суммы оплачивать еще один штраф. Акуеешь стоять по очередям :(

Да ГАЙников вообще сложно понять, у меня тоже ситуэшн был, лечу по Зеленограду на 2-й выезд, в Москву, там пост, лечу километрок 110 (жуть как торопился), обгоняю справа, влезаю в левый ряд (движение в один ряд там) и он тут как тут, останавливает и говорит, что мол гонять любим, а пристегиваться НЕТ??? Радара у него не было, поэтому пищи для переживаний у меня не было!Пройдемте говорит на пост, штраф вам выпишу, я думаю за что будет писать, за скорость немогёт, больше ни до чего не докапывался, значит за ремень! Я там сидел, в потолок плевал, а минуты через 2 он мне дает протол и говорит, расписывайся, ну и в итоге он мне выписал, что я перешел улицу в неположенном месте!!! Отдал доки и сказал езжай...

Меня один раз на посту остановили. Не продлил договор ОСАГО. Денег с собой нема. Взятки предлагать не умею (может кто научит) :( ? Думаю все попал на конкретную сумму. А нет. ГАИшник понимающий оказался. Мне выписал штраф 50 р. за езду без ремня и еще два предупреждения за переход в неположенном месте.

Угу, как лохов вас, переход в неположеном месте... :LOL:

Kxdoom написал(а):
Угу, как лохов вас, переход в неположеном месте... :LOL:

50 р. - ГАРАЗДО меньше чем езда без ОСАГО. А два перехода ПОДРЯД - это прикол.

Лайновскому и др.
У Павелецкого вокзала вобще добрые дяди работают! Дай Бог им здоровья!
Как-то шел по встречке при выезде на Садовое. Смотрю, экипаж срывается с места и за мной. Видя такое дело, честно через открытое окно объясняю причину (причина была весьма весомая). Они поняли меня мгновенно и даже чуть-чуть сопроводили для безопасного повороте в переулок (из левого в правый ряд)! :hat:
P.S. Успел! Портфель с важнейшими документами застал. Опять же честный народ передал забытый мною портфель охраннику ЗАГСА, который также оказался порядочным человеком. Не подумайте, что портфель забыл от радости, которую иногда испытыват, находясь в ЗАГСЕ, - здесь было другое мероприятие... o_O

Вспомнил, в выходные гайца сбил (извини если ты здесь бываешь), он из-за поврота выскочил (я обгонял слева ваз и направо поворачивал, сам окуел, но надо было быстро доехать) и палку вытащил, а я налево смарел. Слышу бамц (зеркало в топку), сразу в тиски, и смареть что там, а там справа гаец за живот держиться. Я выскакиваю то да се, мол писец убил. Он типа бла бла бла (мат и т.д.) давай штраф и моральный ущерб. Пришлось коньяк (v.s.o.p. 0.5) отдать и 150 р. заплатить, так я не расстроился, сам же виноват. Гайцу респект за слова: "Писец нах, твое имя филипп! Почему? Потому что ты прилип!" Ну и дальше я описывал все.

Вот что они имели ввиду, когда сказали мне будешь пешеходом!
А дело было так:
Лечу, слехка, настроение хорошее и в Померанье (деревня такая) махают черно-белой палкой! Мол типа 90 км/ч. В машине, наедине, он мне говорит: за скорость будешь должен 100р, а если будешь пешеходом, то 50р. Я испугался, что права отнимит и получать их потом через инстанции (такое у меня уже было давно два раза) и говорю: согласен мол заплатит 100р, а то на машине постоянно ездить надо.
Наверное гаишник впервые такого (м)чудака увидел. :rolleyes:

Дело в модели! ВСЕ НА JETTA! (начало темы)

abs написал(а):
ГАИ необходим план по различным позициям ...
У них есть даже план по составлению протоколов на работников милиции, и я сам знаю случай, когда один другого оштрафовал...

:LOL: так для справки! сотрудники милиции штрафами не наказываються!!! только дисциплинарно!!!!!!!! :LOL: а то друг друга штрафовали

Вот такое у нас шоу было 11 мая, гайцы ментов штрафовали:
Дело в том, что милиционеры облюбовали для парковки своих автомобилей именно остановку дачных автобусов. Они поставили свои машины не только там, где заезжают и разворачиваются автобусы, но и еще непосредственно на месте остановки, а также на выезде. И если маленьким ПАЗикам с помощью непростых маневров еще удавалось пробиться к своим пассажирам, то у длинных автобусов шансов не было совсем.

Прибывшие на место председатель комитета по дорожному хозяйству и транспорту мэрии Владислав Абрамов и директор ПАТП-1 Андрей Сасин вызвали патруль ДПС, чтобы «разрулить» несанкционированную стоянку. Выяснилось, что в это время в райотделе милиции шло совещание. Надо полагать, владельцы автомобилей, перекрывших движение общественному транспорту, обсуждали вопросы, связанные с общественным порядком. Владислав Абрамов был вынужден попросить дежурного доложить о ситуации начальнику РОВД. После чего из ворот райотдела потянулись «виновники торжества» и, беспокойно озираясь на возмущенную толпу дачников, стали пробираться к своим автомобилям. И тут же попадали в руки сотрудникам ДПС. Долготерпение дачников было вознаграждено незаурядным зрелищем, как одни хранители порядка выписывают штрафы другим.

«Вот эту машину, - указывают дачники на автомобиль, хозяин которого никак не появляется, - мы знаем давно, часто сами отпихивали ее от остановки. Возле РОВД всегда стоит транспорт, когда больше, когда меньше. Водителям автобусов постоянно приходится маневрировать».

А между тем, охранник закрывает ворота РОВД, за которыми просматривается огромная и пустая стоянка автотранспорта райотдела милиции, у которого, к сведению, есть свое отделение ГАИ.

поржал над автобусной остановкой.
ничего нового сказать не могу, кроме того же самого почти. Развернулся через 2 сплошные на Новослободской. У Савёловской эстокады глазастые гайцы остановили и... выписали 50 руб. за нарушение требования знака по... ул. Лесной.

Сегодня такая же фигня...50 рублей, за встречку с кирпичем(!) :shetina:, пропуск с лобового заставил снять, квитанцию не дал...

pirogovka написал(а):
:LOL: так для справки! сотрудники милиции штрафами не наказываються!!! только дисциплинарно!!!!!!!! :LOL: а то друг друга штрафовали

Давно уже наказываются. было такое изменение кучу лет назад. И планы эти, по наказыванию милиционеров, у них существуют.

Назад
Сверху Снизу