Deleted
Профессиональный советчик
- Реакции
- 1
Воскресенье вечер, трасса Кола, 72 км... Меня как обычно нахлабучили за превышение... Никто не моргнул, сам не заметил... как раз вылез на обгон и попал под радар. Всё стандартно, пройдёмте для составления... Садимся, гражданин гай выдаёт следующую фразу - Давай я тебя не буду записывать как злостного нарушителя - а выпишу штраф за ремень... Ну лично я подумал что денег хочет - говорю типа давай до машины за бумажкой пробегусь, он типа ненадо, всё типа бесплатно ))) Я оч удивился и согласился... Записал в протокол дату, время (на пол часа позже), адрес, номера тачки, написал фразу типа "управляя транспортным средством марки VW Jetta " и всё!!! Внизу написал 50 рублей, в скобках 0.5 Мрот, попросил поставить подпись... Я сдуру поставил... Дальше мне говорят - типа оплатишь 50р в кассе на счёт гибдд и всё - с этими словами мне говорят счастиливого пути и дают документы...
И чё это было? Как лично я понимаю они просто впишут туда нарушение по которому им нужно закрыть "недосдачу"... Так?
И чё это было? Как лично я понимаю они просто впишут туда нарушение по которому им нужно закрыть "недосдачу"... Так?