пассатыч
Мастер советчик
- Реакции
- 4
- Авто
- Subaru legacy outback H6-3.0 awd 2002 г.р
Куплю компект Б/У!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пассатыч написал(а):Куплю компект Б/У!
пассатыч написал(а):Хотелось попробовать!!!!
Ну а сам навый взял?Как работает?
Где, почём?
TheTERMINATOR написал(а):Сверлятся дырки в бампере, вставляются форсунки. В моторном отсеке размещается насос, клапан, блок управления. Подключается к штатному омывателю лобового стекла.
Обычный аксессуар.
Это наше изделие, российское. Но половина комплектующих иностранные.
Вопрос только, зачем он нужен? На галогене эффективность низкая.
Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):зачем говоришь??? а вот когда в феврале едешь по ленинградке в сторону Твери и начинаеццо Тверская обл-ть, вот тогда и нужны....
TheTERMINATOR написал(а):Вопрос только, зачем он нужен? На галогене эффективность низкая.
Siroga написал(а):Может быть у совкового низкая, спорить не буду. У меня стоит оригинальный. Зимой на трассе Москва-Питер приходиться останавливаться несколько раз, чтобы протереть фары. Зимой же на трассе Москва-Архангельск я фары не протирал ни разу, только израходовал литров шесть омывайки (9-литровый бачок - рулез!).
Siroga написал(а):Может быть у совкового низкая, спорить не буду. У меня стоит оригинальный.
Evgen написал(а):ты в Архангельск катаешся?
TheTERMINATOR написал(а):Оригинал или колхоз - одинаково. На ксеноне фароомыватель гораздо эффективней.