Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
IIgorr написал(а):Датчик Холла?
А что случилось, изоляция раскрошилась?
Мне говорили что эта деталь может стоить до 200$ из германии. Т.к. эта деталь не часто летит,то она на складе ьпроизводителя. Хотя может меня и нае..ли.
У меня раскрошилась изоляция, так я простонадкл на эти проводки ПВХ кембрики, и ничего, працюе.
serg_GL написал(а):Опиши подробнее симптомы. Двиг не заводится, глохнет на ходу, заводится и через секунду глохнет или как то еще? А то вопрос то стоял хочу ДПКВ. Ну а раз было раскрашивание изоляции проверь, есть ли напряжение на крайних контактах разъема датчика при вкл зажиг (со стороны мозгов) может был коротыш выжег что нить в мозгах
Удачи!
Volanchik написал(а):serg_GL Прав.
Надо проверить реле №30.
После того как заглох двигатель да и просто в двидении надо потрогать его ( реле) руками, оно должно быть теплым но не горячим.
Если оно горячее то надо либо снять его и пропоять контактики в нем.
Либо заменить на новое, стоит в пределах 400 рублей, оригинал.
Сам покупал себе такое в Урарту Моторс.
А насчет твоей сложности здесь уже обсуждалось, наверное где-то месяца два назад.
Воспользуйся поиском по словам ключевым.
Удачи!!!
С Уважением.
Andre_Uni написал(а):Движок AGG система впрыска Simos. Хочу поделиться проблемкой пока еще не решенной: ранее я описывал проблему того, что глохнет двигатель или не заводится без системы. Обнаружил нарушенную в двух местах изоляцию датчика коленвала, заказал новый, привезли, поставил и - хрен! Проблема не ушла и особых изменений не произошло. Я в замешательстве, куда сунуться... У кого есть дельные советы?