Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Fizcop написал(а):serghik
А брызговички с подкрылками реально поставить? Или покупать не стоит их (брызговики)!
Jump написал(а):serghik респект! а они они всё закрывают, или как стандартные полоску в 30 см?
qbraz написал(а):брызговики ставить обязательно... Иначе пескоструй из-под колес отбивает 3 элемента кузова: крыло, порог и дверь. Я поставил себе только задние локеры + комплект (4шт) брызговиков. Локеры крепил на финские пластиковые защелки, т.е. в арке дырок не делал. Передние локеры оствил штатные. Плюс ко всему прошелся tectyl zync'ом по днищу, аркам и скрытым полостям
ruslan.b4 написал(а):я поставил 1 год назад фирменные брызговики...до сих пор как новые....
а до этого стояли рыночная дешёвка...во первых вида ни какого, а во вторых хватало их месяцев на 5...потом они перегибались и теряли форму....
мой совет.....если позволяют финансы, покупайте фирменные...
Evgen написал(а):алло, народ!!!
а реально ли купить подкрылки на В3 сарай (комплект 4 шт.) в Москве (вернее штобы кто нить из вас москвичей их купил) и передать их челу, а он уже мне их передаст, бабло на месте по факту передачи из рук в руки, а то у нас их купить нереально.
Чел завтра утренним рейсом улетает в Москву, улетает в пятницу вечерним.
за подробностями в личку
ЗЫ. завтра меня в инете не будет, буду в четверг, еси чо звоните +79214832388 не стесняйтесь, денюх моих не жалейте, тариф всё равно корпоративный
iCARus написал(а):И все-таки что-за финские пластиковые защелки? - ссылка сверху уже умерла
Boring написал(а):