подкрылки подкрылки на В3

• Автор темы Cергей
  • Дата начала
  • Ответы 43
  • Просмотры 17К
serghik

А брызговички с подкрылками реально поставить? Или покупать не стоит их (брызговики)!

serghik респект! а они они всё закрывают, или как стандартные полоску в 30 см?

Fizcop написал(а):
serghik

А брызговички с подкрылками реально поставить? Или покупать не стоит их (брызговики)!

Можно и брызговики поставить, а почему нет? :blink:
У меня до установки подкрылков стояли, и при установке я их не снимал даже B)

Jump написал(а):
serghik респект! а они они всё закрывают, или как стандартные полоску в 30 см?

И тебе привет! ;)
Ты представляешь как подкрылки на тазики выглядят?
Ну вот эти такого же плана, т.е. закрывают всю арку :ph34r:

брызговики ставить обязательно... Иначе пескоструй из-под колес отбивает 3 элемента кузова: крыло, порог и дверь. Я поставил себе только задние локеры + комплект (4шт) брызговиков. Локеры крепил на финские пластиковые защелки, т.е. в арке дырок не делал. Передние локеры оствил штатные. Плюс ко всему прошелся tectyl zync'ом по днищу, аркам и скрытым полостям

qbraz написал(а):
брызговики ставить обязательно... Иначе пескоструй из-под колес отбивает 3 элемента кузова: крыло, порог и дверь. Я поставил себе только задние локеры + комплект (4шт) брызговиков. Локеры крепил на финские пластиковые защелки, т.е. в арке дырок не делал. Передние локеры оствил штатные. Плюс ко всему прошелся tectyl zync'ом по днищу, аркам и скрытым полостям

А что это за такие защелки? Можешь рассказать поподробнее? Какой у них способ крепления? Или если можно ссылочку какую-нибудь кинь на енти защелки!!!

я поставил 1 год назад фирменные брызговики...до сих пор как новые.... :love:
а до этого стояли рыночная дешёвка...во первых вида ни какого, а во вторых хватало их месяцев на 5...потом они перегибались и теряли форму....
мой совет.....если позволяют финансы, покупайте фирменные...

ruslan.b4 написал(а):
я поставил 1 год назад фирменные брызговики...до сих пор как новые.... :love:
а до этого стояли рыночная дешёвка...во первых вида ни какого, а во вторых хватало их месяцев на 5...потом они перегибались и теряли форму....
мой совет.....если позволяют финансы, покупайте фирменные...

Так ну по мимо цены, как отличить фирменные или нет?!
Вот например в КЭМПе
http://www.kemp.ru/prices/iprice.php?shop=...9&run=true&pa=2

Брызговики задние комплект с крепежом \ "Amerikan mount winter" \ 275.00
Брызговики передние комплект с крепежом \ GUMEX \ 275.00

стоит покупать или нет?

Купил сегодня тут:
http://www.kemp.ru/shops/pod.php
4 подкрылки + 4 брызговика (Польша) = 980 рублей!
В воскресенье надеюсь поставить самомостоятельно!

алло, народ!!!

а реально ли купить подкрылки на В3 сарай (комплект 4 шт.) в Москве (вернее штобы кто нить из вас москвичей их купил) и передать их челу, а он уже мне их передаст, бабло на месте по факту передачи из рук в руки, а то у нас их купить нереально.

Чел завтра утренним рейсом улетает в Москву, улетает в пятницу вечерним.

за подробностями в личку

ЗЫ. завтра меня в инете не будет, буду в четверг, еси чо звоните +79214832388 не стесняйтесь, денюх моих не жалейте, тариф всё равно корпоративный

Evgen написал(а):
алло, народ!!!

а реально ли купить подкрылки на В3 сарай (комплект 4 шт.) в Москве (вернее штобы кто нить из вас москвичей их купил) и передать их челу, а он уже мне их передаст, бабло на месте по факту передачи из рук в руки, а то у нас их купить нереально.

Чел завтра утренним рейсом улетает в Москву, улетает в пятницу вечерним.

за подробностями в личку

ЗЫ. завтра меня в инете не будет, буду в четверг, еси чо звоните +79214832388 не стесняйтесь, денюх моих не жалейте, тариф всё равно корпоративный

Реально!
Магазин КЭМП по Симферопольскому шоссе 13 км!
(читай пост выше)

ну что, ребят, все подкрылками из КЭМПа довольны?
при установке их резать-дорабатывать надо?!

а то я за зиму потерял один, сейчас хочу заменить оба передних?
есть рекомендации по фирмам или местам покупки, а так же установке?!

заранее спасибо!
:hat:

И все-таки что-за финские пластиковые защелки? - ссылка сверху уже умерла :confused:

iCARus написал(а):
И все-таки что-за финские пластиковые защелки? - ссылка сверху уже умерла :confused:

Это легенда похоже :rolleyes: Вообще каноничные финские защелки должны быть деревянными :)
На некоторой технике (Isuzu Elf) видел крепление подкрылков с помощью пластиковых клипс, но эти клипсы фиксируются в отверстиях арки и к специфическим бабышкам прихваченным к сводам арки контактной сваркой. Все металлическое естественно покрашено.
В большинстве случаев все на саморезах, саморезы вгоняются не в металл, а в пластиковый дубель/клипсу.

Здраствуйте, кто есть ещё с тамбова здесь? Подскажите где можно подкрылки на b3 прикупить?

Подскажите,позиция 15,локер задний.Не совсем понял,где он крепится.Он на все машины ставился или это опция?
Позиция 12,порог,я так понял,это пластиковая накладка порога.Как она крепится и действительно ли полезна?

0d1f5c690c01t.jpg

Сегодня пощупал под задним крылом,никакого локера н 15 не обнаружил :mad: Много машина потеряла всяких ништяков за свою жизнь.

Boring написал(а):
Подскажите,позиция 15,локер задний.Не совсем понял,где он крепится.Он на все машины ставился или это опция?
Позиция 12,порог,я так понял,это пластиковая накладка порога.Как она крепится и действительно ли полезна?

0d1f5c690c01t.jpg

15 - это металлическая деталь- внутренняя часть арки. Но по своей функции - это "локер", он закрывает :). Но это не "локер" в нашем понимании, т.е. не пластиковый подкрылок.
12 - тоже внешняя металлическая панель порога.

На этой схеме только стальные детали кузова. В оригинале сзади подкрылки не предусмотрены. Все в арке задуто чем-то типа пластизоля или какого-то серого полимерного резиноподобного герметика, такого же как на днище и порогах.

Назад
Сверху Снизу