подкрылки подкрылки на В3

• Автор темы Cергей
  • Дата начала
  • Ответы 43
  • Просмотры 17К

Cергей

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
У меня Пассат В3 седан 1993г.в. Кто знает, а бывают ли на него подкрылки (я про задние, передние ведь как бы стоят уже)? А то у меня одна арка после "травмы" прогнила :mad: - так её подвырезали-полечили-замастичили, теперь бы вот подкрылочки... :rolleyes: С уважением, Сергей.

Хотя никто и не ответил :(, я нашел сегодня на рынке (в Тамбове) комплект (4 шт.) Питерских подкрылков :blum:. 650 рэ. - всё удовольствие. Подходят замечательно, поставил - сам возрадовался, и всем советую :D. С уважением, Сергей.

они сделаны специально для В3?? полностью закрывают железо у задних колес??

Сделаны для В3-В4., РСТ, Питерские. Лежат хорошо, довольно эластичные, закрывают практически полностью всё и сзади, и спереди. Я доволен. :blum:

А я никак не могу купить подкрылки в Москве. Прошу всех своих знакомых заходить на рынки автозапчастей.Сам не могу - инвалид.

И мне надо подкрылки, у меня передний правый разлетелся, а родные стоят 1500 руб. за штуку, и назад бы поставил. МОЖЕТ ГДЕ ЗАКАЗАТЬ?????

емае вот тут вот покупал, недорого позвоните и спросите 3448553,
7279180 магазин ООО Рэйнджел, на каширке

на саморезы ставил??

(в питере на любом рынке 400-500 руб)

BOSS2004 написал(а):

За сколько, или не помнишь?

Ну что Вы переливаете из пустого в порожнее.Давно об этом говорили,делает Питер,в среднем 20$.

Я заказал у себя в Муроме на рынке, сказали что будет стоить 900 руб. Провинция однако.

Подкрылки продаются в южке любые и на В3 и на В4 - 900 рублей. Поставил,легли как влитые.Вообщем я остался доволен. :LOL:

Интересно,а где можно купить и поставить пласмассовые дополнительные молдинги пороги и арки колес?Ведь смотрится очень не плохо!

Поставил подкрылки. Питерские качество так себе, но закрывают хорошо. На тазики сделаны круче, но лучше что то чем ни чего.
Впринципе я доволен.

BOSS2004 написал(а):

а Вы уважаемый на 4-ре колеса покупали?

Ибо везде есть на перед, а вот назад я никак не могу найти! Кто подскажет где купить?

Fizcop написал(а):
BOSS2004 написал(а):

а Вы уважаемый на 4-ре колеса покупали?

Ибо везде есть на перед, а вот назад я никак не могу найти! Кто подскажет где купить?

Я брал себе питерские подкрылки 4 шт. на прошлой неделе в Кэмпе Мневники в отделе иномарок. 450 р. все удовольствие.

А Вы не подскажите, название есть у этих питерских подкрылок?

Fizcop написал(а):
serghik написал(а):
Так и называются "Подкрылки, комплект"

http://www.kemp.ru/prices/iprice.php?shop=...9&run=true&pa=6

вот ссылка, ищите...  B)

Спасибо, уже нашел. Надо ехать покупать!

А Вы свои поставили? Как подошли нормально?

Поставил. Подошли нормально, конечно пришлось в некоторых местах подрезать... Крепил на саморезы B)

Назад
Сверху Снизу