Может ли быть такое? если тормозить левой ногой

• Автор темы Ramiros
  • Дата начала
  • Ответы 62
  • Просмотры
Ramiros

Ramiros

Ramiros
Реакции
0
Город
None
На днях обнаружил странную вещь. если тормозить левой ногой, то тормоза информативней и лучше схватывают.
Как такое возможно? :blink:

Просто с непривычки сильно давишь на них. :D

да нет... в том то и дело что усилие даже меньше прилогаю....
у меня кажись с вакуумником проблема.... может еще и из за этого

Один раз попробывал затормозить левой ногой чуть руль носм не снес :LOL: не занимайтесь ерундой :)

значит всетаки левой тормозит лучше?
Это может быть связано с неисправностью вакуумного усилителя?
например подсосом воздуха через уплотнитель штока педали тормоза?

Ramiros написал(а):
На днях обнаружил странную вещь. если тормозить левой ногой, то тормоза информативней и лучше схватывают.
Как такое возможно? :blink:

а может у тебя сцепление тугое и нога более накачаенная :)

Ramiros написал(а):
значит всетаки левой тормозит лучше?
Это может быть связано с неисправностью вакуумного усилителя?
например подсосом воздуха через уплотнитель штока педали тормоза?

если тебе монтажкой по башке ударить ты на какую ногу хромать будешь?...

Неужели ты не понимаешь что ересь несешь!?

внатуре ересь :)
как может быть связана неисправность вакуумного усилителя и то какой ногой нажимаешь педаль тормоза?! :blink:

Простите, а сцепление выжимать правой ногой тогда??
это ж как раскорячиться надо??? :blink:

Злой_Sobac себе монтажкой дай, собака бешенная
а прежде чем говорить ты попробуй для начала

Smoky Golf а то что на педаль тормоза ты же не вертикально нажимаешь... посмотри на резинке педали... какая честь больше стерта? - правая, следовательно давление на педаль справа больше а так как люфты в креплении какие ни какие есть, то и шток в вакуумник пойдет под небольшим уклоном в лево(если давление на педаль справа)

А ты попробуй свдинься на сидении влево.. и тормозить правой ногой, но с левой сторны.

Ramiros написал(а):

ну ты внатуре деревянный, у тебя левая нога не может дозировать нажатие на педаль тормоза поэтому и получается что левой ногой тормозит лучше...

А Х"ле мне пробовать мне еще в в детстве умные люди п..."лей за это давали... потому что это у всех здравомыслящих людей так... и дело не в вакуумнике...

Ржунимагу))))))

Да,ребята,это - пипец...

а если я левша?

Ramiros написал(а):

Smoky Golf а то что на педаль тормоза ты же не вертикально нажимаешь... посмотри на резинке педали... какая честь больше стерта? - правая, следовательно давление на педаль справа больше а так как люфты в креплении какие ни какие есть, то и шток в вакуумник пойдет под небольшим уклоном в лево(если давление на педаль справа)

подожди..подожди.. наверно больше стерто будет слево отпедали имхо.. кароч твою мысль понял :)
но не думаю что это влияет...хотя хз...

На счет дозирования усилия на педаль левой ногой это да.... оно не столь точное...
Но дело в другом. когда я давлю правой ногой, причем буквально в пол, нет такого замедления как если я слегка нажму на тормоз правой.

ПОВТОРЯЮ ПРАВОЙ НАЖИМАЮ ЧУТЬ... И СРАЗУ СХВАТЫВАЮТ ТОРМОЗА!!!

Smoky Golf вот идею понял....
а остальные прежде чем ржать и немочь попробуйте

Ramiros написал(а):
На счет дозирования усилия на педаль левой ногой это да.... оно не столь точное...
Но дело в другом. когда я давлю правой ногой, причем буквально в пол, нет такого замедления как если я слегка нажму на тормоз правой.

ПОВТОРЯЮ ПРАВОЙ НАЖИМАЮ ЧУТЬ... И СРАЗУ СХВАТЫВАЮТ ТОРМОЗА!!!

Smoky Golf вот идею понял....
а остальные прежде чем ржать и немочь попробуйте

Определись какой ты как нажимаешь... :D А то все у тебя правой получается.

Я тоже пытался как-то левой притормозить чуток... Мне тоже казалось, что я вообще еще педали не коснулся. оказывается консулся. Я поцеловал руль, а девушка, что рядом сидела, чуть лобове мне не вынесла.....

на самом деле это тебе кажется. что ты одинаково или прост оменее четко дозируешь усилие. На самом деле левой ногой ты просто вообще его не дозируешь и не ощущаешь педали тормоза (как и 95% водителей)...... Вот тебе и кажется что ты еле прикоснулся......

зы. ну нажми правой ного с левой стороны - ничего не изменится.

Назад
Сверху Снизу