Че ет за фирма такая AL-KO стойки

• Автор темы FAST
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры 13К
зад поставил в прошлом году, жалею что перед они не делают для меня

G3Yachting-ну а ты ето говно пробывал ставить!!! то что говно можно много про что сказать!!! нужны факты что ето действительно гавно!!! потомучто один говорит одно а другой другое!!!

Ну я люблю провереные запчасти/фирмы использовать.
А факты - вот: знакомый, правда на Опеле поэкспериментировал, сначала попробовал AL-KO, результат - 2000км. Потом попробовал LIP, результат намного лучше, аж в два раза - 4000км. Потом уж подумал, посчитал и понял что Сакс вышел бы дешевле.

FAST написал(а):
А то я взял не подумав 2-е задние стойки мож их вернуть! Ralphenzo а как они себя ведут на дороге раскажи про них?

Ситуация была такова. В начале 2001 года решил поставить себе новые амортизаторы на перед. В магазине приобрел "красные" SACHS SUPERTOURING (скорее всего Китай, но хорошие). Где-то через месяц сосед по стоянке ремонтировал подвеску на СТО и решил заодно поменять амортизаторы. Поехали мы с ним в магазин покупать SACHS, а их уже нет. А так как ставить новые аммо ему уже хотелось, то взял по совету продавца испанские ALKO. Ездит на них и по сей день. Правда, когда менял аммортизаторы, менял и верхний упорный подшипник, и отбойник, и пыльник + сайлент-блоки и многое другое. Поэтому я и удивился, что у всех оказался брак. Может, действительно повезло? А по поведению на дорогах - ничего обычного. Мой SACHS кажется мне мягче, чем его ALKO. Правда, у меня Джетта 2, а у него Гольф 2.

G3Yachting написал(а):

Согласен с товарищем!!1 AL-KO = ГАВНО!!!! Стояли задние газовые стойки 5.000 км. Сдохли до такого состояния, что штоки болтались как ведро в проруби. Плохого качества продукт AL-KO!!!

не знаю плохо или хорошо это но за свои 1900 рублей пара...они у меня отходили 50000 км!!! помоему нормально! тем более ездил не только по столичным дорогам!

стоят сейчас AL-KO Sport, точнее это Weitec, произведенный на заводе AL-KO, пока претензий нету.

upd: они(аммо+пружины) кстати у меня газовые и с занижением 30мм

Назад
Сверху Снизу