Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю что на счет производителя, но я покупал на Рязанском проспекте в Москве. Там парни восстановленные продают. Отъездил почти 20 тыс.. Правда у меня без ГУРа, обошласть, кажется 2700 руб. Причем, на сколько я помню, они могут сами и доставлять по Москве. Вот только не знаю работают они сейчас или нет, но если кому надо, тел. могу поискать.
Рейки оригинал всегда дорого. Чаще всего продаются восстановленные. Ничего страшного в этом нет, поскольку для восстановления берут только корпус от старой рейки. Остальное все новое. Так вот.. могу предложить рейки фирмы CF (Италия), недорого и удобно, при условии наличия на складе..
ася:345-616-036
info@detalinadom.ru
Рейки оригинал всегда дорого. Чаще всего продаются восстановленные. Ничего страшного в этом нет, поскольку для восстановления берут только корпус от старой рейки. Остальное все новое. Так вот.. могу предложить рейки фирмы CF (Италия), недорого и удобно, при условии наличия на складе..
ася:345-616-036
info@detalinadom.ru