Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
amigos написал(а):можешь оригинал взять за баксов тышу и дороже, а можешь аналоги раза в три-четыре дешевле....
фирмы аналоги знаю такие - CF, Delco-Remi, CR
umka написал(а):amigos написал(а):можешь оригинал взять за баксов тышу и дороже, а можешь аналоги раза в три-четыре дешевле....
фирмы аналоги знаю такие - CF, Delco-Remi, CR
наверное ZF всё-таки, но это поставщик конвейера, так что по цене не намного дешевле оригинала получится..TRW,Spidan ещё есть
macho написал(а):ханспрайс топран и им подобные типа муйле ставили ходили не долго так как полное фуфло и это фирмы которые кстати сами не делают а только распаковывают в свои упакорки так что не мудрено что заказл одно а пришло другое
Димасик написал(а):Я взял новую Ханс прайз... под ней пришел TOPRAN незнаю че за зверь и как пока еще не установил вчера только пришла.. может кто нить скажет че за фирма???
quantum написал(а):
TPN написал(а):Пару месяцев назад прикупил через EXIST мех. рейку от Ханса 103 497 546. На коробке - "сделано в Италии" и вся коробка изрисована словом "LARA". Что за зверь - непонятно. При внешнем осмотре замечено сильное потемнение (синева) со стороны зубьев - видимо закалили "от души", хорошо или плохо-не знаю, но на двух оригинальных рейках такого не видел. Верхний подшипник бОльшего размера (внешний диаметр), по сравнению с оригиналом. Упорный цилиндр полностью изготовлен из полимера, оригинал - металлический с пласт. накладкой. Регулировочный механизм выполнен в виде болта с внутренним шестигранником на 5 или 4, с контрящей гайкой. На оригинале - просто болт. Вся рейка добротно (но без излишеств) смазана чем-то "с молибденом".