Цвет вашего авто какой у вас?

• Автор темы Guererro
  • Дата начала
  • Ответы 257
  • Просмотры 30К

• 1. красный

Голосов: 112 13,0%
  • 2. желтый

Голосов: 7 0,8%
  • 3. синий

Голосов: 165 19,2%
  • 4. зеленый

Голосов: 83 9,7%
  • 5. черный

Голосов: 166 19,3%
  • 6. серебристый

Голосов: 112 13,0%
  • 7. фиолетовый

Голосов: 35 4,1%
  • 8. белый

Голосов: 77 9,0%
  • 9. оранжевый

Голосов: 1 0,1%
  • 10. какой то другой???

Голосов: 94 10,9%
  • 11. кислотные цвета

Голосов: 4 0,5%
  • 12. ржавый(((((

Голосов: 4 0,5%

• Всего проголосовало
    860
ТЁМНО-СИНИЙ МЕТАЛИК УГНАЛИ ОБИДНО ДО СЛЁЗ 3ПАССАТ 1.8 СЕЙЧАС 2Е БИРЮЗОВЫЙ УНИВЕРСАЛ ЦВЕТ ПРИЯТНЫЙ МАШИНКОЙ ДОВОЛЕН :smoke:javascript:add_smilie(":smoke:")

b и голф был белый, и пассат --- белый!

зелененькие мы :)

нас большинство :blum:

Pafik написал(а):
а мне оч нра цвет под названием - сияющая ночь
хоть у меня нету авто! но в будущем оч хцца ЧЕРНУЮ!!! :dance2:

а я синую хочу :blum: :confused:

Вобще то красный цвет это не признак неудовлетворенной сегз жизни, это символ богатсва.
Еще ходят легенды что красные и оранжевые машины меньше всего попадают в аварии, так как на водителей они как свет светофора.
У меня был красный цвет, я его перекрасил карсный перламутр, только чутка потемнее. :drive:

d1mkun написал(а):
Вобще то красный цвет это не признак неудовлетворенной сегз жизни, это символ богатсва.
Еще ходят легенды что красные и оранжевые машины меньше всего попадают в аварии, так как на водителей они как свет светофора.
У меня был красный цвет, я его перекрасил карсный перламутр, только чутка потемнее. :drive:

ну да, говорят, что красная оч выделяется на дороге, потому и менее аварийна, а там хз как оно есть :unknw:
у меня красная, но не потому, что это признак чего-то, просто изначально с самого детства 3 моих любимых цвета:белый, красный, небесно-голубой, ну и моя марка машины мне оччч нравится в красном цвете, но например, если б я брала гольф, то точно красным бы не взяла, как по мне, гольф или тот же пассат, или бора, в красном цвете не смотрится, все конечно ИМХО :)
ЗЫ а вообще люди, обожающие красный цвет, как правило, очень эмоциональные и темпераментные ;)

оба монстра в серебре! мне нравицо!

ааа где же вы оранжевые братья((

чёрный :drive:

Закат видели?.. так у меня такого же цвета, только синий... :rolleyes:

Делать привязку к цвету машины секс. состояние владельца довольно странно - большинство, думаю, выбирало всё-таки не по цвету. Что касается трактовки выбора красного цвета вообще - позвольте с вами не согласиться, если уж притягивать за уши, то можно было бы притянуть к типу характера - более эмоциональный, чем выбор синего, например - выбирают более спокойные люди. Откуда автор взял эту "гениальную" мысль? :hat:

Белий-белий, аж красный. А присмотрися так ваще синий.

Сиинький :confused: :love:

Пурпурное сопрано :blum:

шутка!!! чёрный :) ( Black Magic)

Вишня! :)

Пожарники мы...)))

Назад
Сверху Снизу