Цвет вашего авто какой у вас?

• Автор темы Guererro
  • Дата начала
  • Ответы 257
  • Просмотры 30К

• 1. красный

Голосов: 112 13,0%
  • 2. желтый

Голосов: 7 0,8%
  • 3. синий

Голосов: 165 19,2%
  • 4. зеленый

Голосов: 83 9,7%
  • 5. черный

Голосов: 166 19,3%
  • 6. серебристый

Голосов: 112 13,0%
  • 7. фиолетовый

Голосов: 35 4,1%
  • 8. белый

Голосов: 77 9,0%
  • 9. оранжевый

Голосов: 1 0,1%
  • 10. какой то другой???

Голосов: 94 10,9%
  • 11. кислотные цвета

Голосов: 4 0,5%
  • 12. ржавый(((((

Голосов: 4 0,5%

• Всего проголосовало
    860
Менеджер салона Леночка (ох и хорошенькая!) при оформлении автомобиля обещала цвет типа "мокрого асфальта", но когда приехал забирать, цвет оказался цветом прошлого коммунистического светлого "будущего" - СЕРЫЙ. Кто-нибудь бывал в токарном цехе большого предприятия? Видел станочный парк серого или салатового цвета? Так вот, у меня именно такой серый цвет. Цвет токарного станка. Что-то есть в цвете и от молотковой эмали. Знакомый моряк такой цвет называл цветом "Шары". Если бы не "металлик", была бы полная тоска. А так, вроде, нормально. Не печалит. Каких только цветов у меня в жизни не было? И вообще, надо чтобы цвет был в душе человека.
А для автомобиля главное - чтобы цвет не раздражал, автомобиль был заметен на дороге, и не был "аварийным". Известны случаи, когда из-за своего "окраса" автомобиль становился причиной ДТП. И еще. Цвет машины определяет склонность к угону.
Ведь не только хозяину он может нравится?

У меня белый.

У меня серебристый цвет.

зеленый :drive:

Серо - белый .. но хочу или 255 тоесть ярко белый, или снежную королеву ....под лаком .. 5ка рулит в таком цветете ....

а вообще для мну или черный или белый или серый .. других цветов авто несуществует .. ну канешесли феррари то красный )

ACHATGRAU

Британский зеленый... (я так перевел...)))

у меня были:
девятка - светлобежевый металлик
гольф вр6 - фиолетовый
гольф гти - фиолетовый
вольва с60 - светлобежевый метллик
девятка - табак цвет
гольф - красный
октавия - черный

самый мне нравящийся свет - сетлобежевый, на нем не так видны царапины и грязь, черный цвет самый не практичный уж не знаю почему его считают хорошим, я постараюсь не покупать больше черную машину

У меня :
таз-красный
опель-зеленый
Т3-белый
гольф - серый металик
таз- серый металик
форд-синий
гольф - нежно голубой металик

хочу оранжегого цвета

хочу фиолетовый :love:

Синий. Просто понравился цвет, хотя ждать машину пришлось намного дольше, да и карандаш для заделки царапин было сложно найти.

Серый металлик

Black

У моего автомобиля цвет черный. Мне очень нравится глянцевая черная поверхность. Особенно, когда машина стоит на солнце и она чистая.

Синий металлик

Назад
Сверху Снизу