Антонович
Я здесь живу
Менеджер салона Леночка (ох и хорошенькая!) при оформлении автомобиля обещала цвет типа "мокрого асфальта", но когда приехал забирать, цвет оказался цветом прошлого коммунистического светлого "будущего" - СЕРЫЙ. Кто-нибудь бывал в токарном цехе большого предприятия? Видел станочный парк серого или салатового цвета? Так вот, у меня именно такой серый цвет. Цвет токарного станка. Что-то есть в цвете и от молотковой эмали. Знакомый моряк такой цвет называл цветом "Шары". Если бы не "металлик", была бы полная тоска. А так, вроде, нормально. Не печалит. Каких только цветов у меня в жизни не было? И вообще, надо чтобы цвет был в душе человека.
А для автомобиля главное - чтобы цвет не раздражал, автомобиль был заметен на дороге, и не был "аварийным". Известны случаи, когда из-за своего "окраса" автомобиль становился причиной ДТП. И еще. Цвет машины определяет склонность к угону.
Ведь не только хозяину он может нравится?
А для автомобиля главное - чтобы цвет не раздражал, автомобиль был заметен на дороге, и не был "аварийным". Известны случаи, когда из-за своего "окраса" автомобиль становился причиной ДТП. И еще. Цвет машины определяет склонность к угону.
Ведь не только хозяину он может нравится?