Срочно! Отобрали права! Отобрали права ни за что!!!!!!!

• Автор темы Bandit
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры
Catch22 написал(а):
приморское гибдд как я понял самое поганое

Серег, ты с калининским не обсчался, благодара их усилиям я почти 4 года по времянке ездил.... у нас они все так, ниче :)

mikika написал(а):
кхдум, почитай:

http://www.amurspb.ru/forum/viewtopic.php?t=7980

этот сказачный баян, можно засунуть в жопу ;) без обид. Не на каких х5 ых никто не приедит, и тебе никогда не поможет. Вы звонили? Я звонил, мои друзья звонили, их друзья тоже, что то ни кому не помогало особо ;) а этот баян, просто тупая выдумка. Когда мы недавно звонили, сказали им что мент сцука нам наркоты хотел подбросить и сцука взятку вымагает и угражает оружием, и куй они приехали, разберёмся типа ...

Catch22 написал(а):
приморское гибдд как я понял самое поганое

-1 ;) приморское рулит, полюбе ! сцука с 14 лет без прав катался :LOL: а вот спец полк намбер 1 - вот это шляпа ;)

Сегодня забрал права ну п...ец ща их обмываю!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Фишка такая захожу в кабинет там за столом сидят эти два пмдора которые у меня отобрали права ни за что!!!!!!!!!!
Павлов Сергей 78-2909
и Клейменов Илья 78-2938
И началник отдела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(фамилию озвучивать не буду очень помог)Respekt ему! :D :D :D
Значит он говорит вот ваши права я как заржал смотря в глаза этим уродам которые у меня же их отобрали!!!!!!!!(у них на столько рожи злые стали, что охереть мона) И я довольный спрашиваю на какой хер забрали, проучить типа хотели, а они ошиблись типа!
Ну козлы блин! Все таки есть справедливость на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Kxdoom написал(а):
вроде 50р или вообще нефига, типа незаметил и всё ;) у меня мама их так всё время не замечает, а если догонят и говорят вы типа превысили, не остановились... она говорит, типа радар покажи, а они сцуки тупые, когда догоняют, нифига скорость на радаре не сохраняют :LOL: :LOL: :LOL: и досвидания :blum:

Я узнал. От 200 до 500 руб.

Назад
Сверху Снизу