Срочно! Отобрали права! Отобрали права ни за что!!!!!!!

• Автор темы Bandit
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры
Bandit

Bandit

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Питер
Авто
Golf 3 1.8 AAM 93год
Ситуация такая сегодня утром еду по Сизова, в конце улицы стоят гаишники болтая или разбираясь с кем-то другим и махнул вроде мне палкой остановиться! Я не понял жеста он не вышел на дорогу как положено и не махнул, а из долека и я уехал! Так эти два пидора догнали, подрезали и тут началось!
Короче за их грубый базар денег не дал!!! Они за это накатали два протакола!
1) За то что я не остановился, я ответил в протоколе что не согласен!
2) За скорость 122км под лишение! Я ехал 70км!
Что делать?????????????????
Очень срочно чтоб их вые*ать в СУДЕ и еще гденибудь!!!!!!!!!!!
Помогите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

млин, уже писал www.autoexp.ru, можешь позвонить мне, всё расскажу про контору ;) выепут любого гайца :blum: кстати, какой район у них был? и номер машины?

Номер машины мой К080УЕ 98
Ментов о3935 78
Приморский р-н

блин, позвонил бы ты когда тормознули, помогли :o у меня знакомые в приморском, так что я тут нарушаю :rolleyes: херово :blink: в автоэкспе, вернут права через суд, но это денег будет стоить. Думать нуно :(

Че если в пркуратуру на них накатать и свидетелей липовых подбить.

Bandit написал(а):
Че если в пркуратуру на них накатать и свидетелей липовых подбить.

Имхо сам ты врядли чавонить добьёшься, а свидетели - куйня, если ты их в протоколы не вписал ;) надо в усб звонить :ph34r:

Чем помочь смогут?

ну фиг знает, усб могут просто послать, ну или разберутся чутка, только вчера им звонили, чтобы они гайцам дюлей дали, так они нам сказали, сначала, что подъедут, разберутся, а потом сказали что вы сцука всё в суде объяснять будем

надо было НА МЕСТЕ звонить в УСБ!!!! Часто помогает!!! Я вот телефон наизусть помню 541-0202

mikika написал(а):
надо было НА МЕСТЕ звонить в УСБ!!!! Часто помогает!!! Я вот телефон наизусть помню 541-0202

расскажи как помогло :blink:

А кстати какое наказание, за то, что не остановишься по требованию гайца? Уже много раз не останавливался.. Но правда не разу не догоняли пока )

вроде 50р или вообще нефига, типа незаметил и всё ;) у меня мама их так всё время не замечает, а если догонят и говорят вы типа превысили, не остановились... она говорит, типа радар покажи, а они сцуки тупые, когда догоняют, нифига скорость на радаре не сохраняют :LOL: :LOL: :LOL: и досвидания :blum:

Надо писать жалобы во все инстанции, начиная с начальника отдела ГИБДД Приморского РОВД, начальника ГИБДД г.Санкт-петербурга, прокурорам.

Обрисовать ситуацию (если нет твоих свидетелей, то жаловаться на хамское обращение будет тяжело), попросить провести проверку действий сотрудников ГИБДД. Протоколы писали в "Гаишной машине"? Тогда можно написать в заявлении, что в милицейской машине пахло алкоголем (именно в машине, а не от ментов). Только надо писать быстрее, хочешь могу скинуть образец.

2Бандит

Как дела то продвигаются? :blink:

Kxdoom написал(а):
вроде 50р или вообще нефига, типа незаметил и всё ;) у меня мама их так всё время не замечает, а если догонят и говорят вы типа превысили, не остановились... она говорит, типа радар покажи, а они сцуки тупые, когда догоняют, нифига скорость на радаре не сохраняют :LOL: :LOL: :LOL: и досвидания :blum:

Вот была такаяже тема!!!!!!!!
Я говорю радар покажи, а он мне не надо ничего показывать я щас напишу и прав лишу а ты доказывай в суде что ты не верблюд! В итоге я разматирился и он еще больше озверел! Вот и забрали права!

Но все обошлось накатал заяву Комбату и пригрозил что щас поеду писать в прокуратуру и типа есть свидетель, который ехал паралельно!
В итоге завтра отдадут права и закроют дело с учетом что я не иду в прокуратуру и забираю заяву! :D
Вот суки! А комбат гнида долго намикал на штраф, я ему русским языком объясняю денег за такую фишку х*й получите! В итоге он сдался и говорит приходи за правами в понедельник!

Вывод - В ГИБДД одни ахтунги!!!!

кхдум, почитай:

http://www.amurspb.ru/forum/viewtopic.php?t=7980

Поздравляю, победил!

приморское гибдд как я понял самое поганое

Назад
Сверху Снизу