Deleted
Профессиональный советчик

- Реакции
 - 1

Вообщем почти сабж... При движении по дачным дорогам что то звенит в области правого переднего колеса. Подвеска новая (аммо, пружины), звенит уже шоп...ец... У меня всего 3 варианта: шрус (маловероятно), салейнты (пару месяцев назад были в идеале), рулевая рейка (самое вероятное). До эстакады пока не добрался... 
Из доп информации - на скоростях выше сотни ИНОГДА есть биение руля. Даже если его нету - стоит выжать педаль сцепления - руль шатает прилично. Правый привод немного кривой...
Я склоняюсь к рулевому пальцу... а может и рейке...
P.S. Если рейка - то реально ли вместо неё поставить с ГУРом? Что потянет за собой?

Из доп информации - на скоростях выше сотни ИНОГДА есть биение руля. Даже если его нету - стоит выжать педаль сцепления - руль шатает прилично. Правый привод немного кривой...
Я склоняюсь к рулевому пальцу... а может и рейке...
P.S. Если рейка - то реально ли вместо неё поставить с ГУРом? Что потянет за собой?

ШРУСы менял недавно, не могут стучать, наконечники рулевых вместе с шаровыми тоже менял перед поездкой... а тут после "деревенских дорго" чтото загремело а потом еще и зазвенело! 100 раз снимал-ставил колеса и смотрел что где и как... а оказалось всё очень просто.! ОТКРУТИЛАСЬ гайка (или как там её) которая Амортизатор закрывает в стойке! я менял амортизаторы, купил патроны. вставил их вместо старых родных аммортов.. и видимо не очень плотно закрутил ту самую гайку, вот она и открутилась немного и получался стучок от аморта!