exist в Питере позитив

• Автор темы Антон
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
  • Теги
    exist
Сударь выбирайте выражения, в карточке товара оказалась ошибка, поэтому цена за пару (это был комплект и одна была продана, но списания не произошло) указывается за одну. Автоматика иногда дает сбой. Или Вам моих слов не достаточно?

Да ладно верю вам! Хороший у вас магазин! Но некоторые детали подороже чем в Existe. Но с другой стороны этож БИЗНЕСС!!!

Я уже неоднократно писал, если что-то в нашем наличии подороже, чем у наших коллег, но у добней по какой-то причине приобрести это у нас, всегда можно оперативно (как правило 1-2 дня) это сообразить под заказ в такую же цену. А по оригиналу, особенно дорогостоящему и габаритному у нас однозначно привлекательнее, можете сравнить ;)

Atlantspb написал(а):
Я уже неоднократно писал, если что-то в нашем наличии подороже, чем у наших коллег, но у добней по какой-то причине приобрести это у нас, всегда можно оперативно (как правило 1-2 дня) это сообразить под заказ в такую же цену. А по оригиналу, особенно дорогостоящему и габаритному у нас однозначно привлекательнее, можете сравнить ;)

То есть если что можно обратиться?

в Москве Exist - отстой!!!! :mad:, при заказе пусть проверяют есть у них в наличии или нет, а не после того как клиент внес предоплату, а то деньги отдашь - а у них товара нет, :rtfm:, вот и мотайся туда - сюда, а по москве кто катаеться знает как это "весело".

Назад
Сверху Снизу