Коммутатор от восьмерке

на джетроник нужен 7 контактный комутаор!!! имено распаяный 7 выход!!!!!
насколько я знаю отечесвтенный и одновременно хороший только 0729 имеет 7 выход. остальные или не имеют вообще или имеют но не задействован

michael_home написал(а):
Будет.
Сколько можно перетирать все прожеванное, проглоченное и давно переваренное?
https://vwts.ru/forum/index.php?s...t&p=1441369
И про перегрев там все также разжевано в подробностях.

21 страница бесконечных споров из которых все равно ничего конкретного нет

turbotrepanator написал(а):
21 страница бесконечных споров из которых все равно ничего конкретного нет

:LOL:
Удачи в колхозе!
:hat:

Тут у каждого есть по 2 мнения: -одно его, а другое неправильное, причём все будут доказывать свою правоту до пены изо рта!
В общем на джеттронике будет работать любой коммутатор от 08-09, но не воткнул и поехал, нужно взять схему одного и другого и правильно подключить.

Волгоградец написал(а):
Тут у каждого есть по 2 мнения: -одно его, а другое неправильное, причём все будут доказывать свою правоту до пены изо рта!
В общем на джеттронике будет работать любой коммутатор от 08-09, но не воткнул и поехал, нужно взять схему одного и другого и правильно подключить.

а ты часом не знаешь как это сделать?

хотябы тупо с ДХ на 7 ногу завести сигнал ) хотя можно и встрыть комутатор и дорабоать так как положено )

turbotrepanator написал(а):
а ты часом не знаешь как это сделать?

Знаю, сделать можно так:
1. Скачать схему ВАЗ 2108, часть схемы джеттроника с этого сайта, подумать и подключить всё как надо.
или
2. Обратиться к автоэлектрику.

народ всем благодарен кто откликнулся, но тут еще один вопросик есть. не могу снять старый коммутатор с машины, он там установлен как то в труднодоступном месте рядом с ЭБУ. Я так понял что он крепится двумя крестовыми болтиками к монтажной планке, которые я и не могу никак открутить, длинная отвертка туда не влезает, а короткая даже если и влезает, то все равно нет возможности приложить достаточное усилие чтобы сорвать закисшие болтики. Короче гемор у меня на каждом шагу

Назад
Сверху Снизу