без одного номера и с просроченными транзитами

• Автор темы AlexGnom
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
LogDog написал(а):
Так ведь еще ж недавно вроде было так, что транзиты у тебя должны просто присутствовать???? Т.е. хоть в бардачке???
Отменили???

Такого никогда не было, просто так жестко как сейчас к этому не относились, стимула не было, а сейчас 2500 рэ :rolleyes:

Просрочен ТРАНЗИТ, в понедельник невминяемый инcпектор выписал аж 3 нарушения:
12.1 - 50р ("Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке ")
12.2 ч2 - 2500р ("Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков")
12.3 ч1 - 50р ("Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на транспортное средство")

В ГАИ предложили быстренько оплатить 12.1 и 12.3, а в след. четверг идти в суд по 12.2.

Как я понимаю нужно все свести к 12.1, нарушение ведь одно?

Подскажите, какой порядок действий?
Образец для обжалования?

Rim написал(а):
Именно так. На 3 разных машинах ездил, одна своя 2 друзей, все с просроченными транзитами, никто ничего не трактовал по 12.2., платил 50, максимум 100 р. на месте. Может у вас как-то по другому, но то, что у вас не значит, что везде так.
Самый запомнившийся случай был на Блюхера. Останавливает ГАИшник из "ларька", я на 99 уже месяц как кончились транзиты 51 региона:
- Здравсвуйте, бла-бла-бла, документы, туда-сюда. Что с транзитами?
- Кончились недавно :) Готов понести ответственность по ст. 12.1. КОАП
- Ух ты какие вы все умные. И что же у нас за ответсвенность?
- 50 рублей
- Что-то маловато как-то...
- Так какой МРОТ....
- Ладно, поставь на учет.
- Хорошо, спасибо.
-Счастливого пути....

ВСЕ. 50 рублей не взял.
До решения ВС было именно так по Москве.

http://forum.gibddsao.ru/viewtopic.php?t=959

http://forum.gibddsao.ru/viewtopic.php?t=1...%ED%E7%E8%F2%FB [/QUOTE]

Сочувствую Москве и москвичам

Просрочен ТРАНЗИТ, в понедельник невминяемый инcпектор выписал аж 3 нарушения:
12.1 - 50р ("Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке ")
12.2 ч2 - 2500р ("Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков")
12.3 ч1 - 50р ("Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на транспортное средство")

В ГАИ предложили быстренько оплатить 12.1 и 12.3, а в след. четверг идти в суд по 12.2.

Как я понимаю нужно все свести к 12.1, нарушение ведь одно?

Подскажите, какой порядок действий?
Образец для обжалования?

По 12.1 придется оплатить штраф, ничего не сделаешь.
А за что вкорчили 12.3?
По 12.2 могу скинуть образец ходатайства, укажи мыло.

mangoose написал(а):
А за что вкорчили 12.3?
По 12.2 могу скинуть образец ходатайства, укажи мыло.

по 12.3 - потому как управлял без СТС (ТРАНЗИТ, соответсвенно на учет еще не поставлен).
Могут ли?

2mangoose: отписал тебе письмо, скинь образец по 12.2, плз.
Либо отправь через форму. (не хочу светить поисковикам e-mail, спамофобия =))

а я на днях потерял номер задний. Дык не знал и эта сцука ментовскас на 500 ркблей развела. Типа езда без рег знаков. Спустя два часа ущнал что это не 12.2.2 а 12.2.1 и штраф либо предупреждение или 50 р. А потом удивляются почему народ нелюбит их.

Назад
Сверху Снизу