Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
MiXaiL написал(а):Тогда тебе нечего беспокоиться, так как новые колодки по-любому притираются, единственное что могу посоветовать, сними колесо, отверни верхнюю направляющую, вытащи колодки, набрызгай хорошей вэдешки под уплотнительное кольцо или тормозухи.. и несколько раз по полному ходу поршня прокачай, то есть вдавливаешь и обратно педалью выдавливаешь, только смотри чтобы поршень не выпал.. когда раза 3 так сделаешь - увидишь, что поршень, когда педаль отпустишь - сам будет немного назад отходить, всё.. брольше ничего не надо, делее только направляющие и ничего более.. ну и колодки нужны нормальные, чтобы в них побольше асбеста и поменьше разной дряни типа проволоки.. нормальные колодки стоят где-то 1000-1200 за комплект, хотя сам купил ремса, так как других не было в наличии, жалею.. на предыдущем гольфе покупал такие, про тормоза забыл, тоесть про то, что с ними что-то не так может быть.. воти всё, собсно.
Slash написал(а):MiXaiL написал(а):Тогда тебе нечего беспокоиться, так как новые колодки по-любому притираются, единственное что могу посоветовать, сними колесо, отверни верхнюю направляющую, вытащи колодки, набрызгай хорошей вэдешки под уплотнительное кольцо или тормозухи.. и несколько раз по полному ходу поршня прокачай, то есть вдавливаешь и обратно педалью выдавливаешь, только смотри чтобы поршень не выпал.. когда раза 3 так сделаешь - увидишь, что поршень, когда педаль отпустишь - сам будет немного назад отходить, всё.. брольше ничего не надо, делее только направляющие и ничего более.. ну и колодки нужны нормальные, чтобы в них побольше асбеста и поменьше разной дряни типа проволоки.. нормальные колодки стоят где-то 1000-1200 за комплект, хотя сам купил ремса, так как других не было в наличии, жалею.. на предыдущем гольфе покупал такие, про тормоза забыл, тоесть про то, что с ними что-то не так может быть.. воти всё, собсно.
спасибо
а прокачать я и забыл совсем
MiXaiL написал(а):Да это понятно, но это всё равно не на долго и не выход, нужно менять.. и потом забыть. благо пока лето, зимой уже сам туда не полезешь..
MiXaiL написал(а):Причём колодки-то, если направляющие изношены?
считаю что проблему не дорого можно в корне устранить... направляющие копейки стоят, накрайняк их выточить можно...
MiXaiL написал(а):Ну я выше написал как проблему решил, вот собираюсь всё же направляющие вытачивать и менять, так как отдельно без скобы как оказалось не продаются((