сильно грееться передний тормозной диск

• Автор темы Slash
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры
А если дело в суппорте? Тогда можно ждать ,что "притрутся" до второго пришествия...

Тогда тебе нечего беспокоиться, так как новые колодки по-любому притираются, единственное что могу посоветовать, сними колесо, отверни верхнюю направляющую, вытащи колодки, набрызгай хорошей вэдешки под уплотнительное кольцо или тормозухи.. и несколько раз по полному ходу поршня прокачай, то есть вдавливаешь и обратно педалью выдавливаешь, только смотри чтобы поршень не выпал.. когда раза 3 так сделаешь - увидишь, что поршень, когда педаль отпустишь - сам будет немного назад отходить, всё.. брольше ничего не надо, делее только направляющие и ничего более.. ну и колодки нужны нормальные, чтобы в них побольше асбеста и поменьше разной дряни типа проволоки.. нормальные колодки стоят где-то 1000-1200 за комплект, хотя сам купил ремса, так как других не было в наличии, жалею.. на предыдущем гольфе покупал такие, про тормоза забыл, тоесть про то, что с ними что-то не так может быть.. воти всё, собсно.

MiXaiL написал(а):
Тогда тебе нечего беспокоиться, так как новые колодки по-любому притираются, единственное что могу посоветовать, сними колесо, отверни верхнюю направляющую, вытащи колодки, набрызгай хорошей вэдешки под уплотнительное кольцо или тормозухи.. и несколько раз по полному ходу поршня прокачай, то есть вдавливаешь и обратно педалью выдавливаешь, только смотри чтобы поршень не выпал.. когда раза 3 так сделаешь - увидишь, что поршень, когда педаль отпустишь - сам будет немного назад отходить, всё.. брольше ничего не надо, делее только направляющие и ничего более.. ну и колодки нужны нормальные, чтобы в них побольше асбеста и поменьше разной дряни типа проволоки.. нормальные колодки стоят где-то 1000-1200 за комплект, хотя сам купил ремса, так как других не было в наличии, жалею.. на предыдущем гольфе покупал такие, про тормоза забыл, тоесть про то, что с ними что-то не так может быть.. воти всё, собсно.

спасибо
а прокачать я и забыл совсем

Slash написал(а):
MiXaiL написал(а):

спасибо
а прокачать я и забыл совсем

невздумай ведешку лить тока тормозуха ;)

MiXaiL написал(а):
Да это понятно, но это всё равно не на долго и не выход, нужно менять.. и потом забыть. благо пока лето, зимой уже сам туда не полезешь..

Не надолго, до следующей замены колодок.

Причём колодки-то, если направляющие изношены?
считаю что проблему не дорого можно в корне устранить... направляющие копейки стоят, накрайняк их выточить можно...

MiXaiL написал(а):
Причём колодки-то, если направляющие изношены?
считаю что проблему не дорого можно в корне устранить... направляющие копейки стоят, накрайняк их выточить можно...

Потому что если направляющие не трогать то никаких перекашиваний не будет, все проблемы возникают призамене колодок когда откручивается один из направляющих пальцев, для отвода скобы и получения доступа к колодкам. А пальцы вытачить можно и еще термичку им заодно сделать. И где гарантия, что после следующей замены все пять не встанет раком?

сегодня снял колеса посмотрел тормоза
вообще я бы не сказал, что диски синие, просто потемнели
после поездки диски колес теплые, но не горячие как раньше

И у меня есть подобная проблема. Поменял диски, колодки, ремкомплект. Но, когда по городу натормозишься, начинают пищать - раздражает. Может колодки г... да и диски горячие, но не синие :) Вот только не пробовал разрабатывать цилиндр, как было выше указано. Может кто подскажет что сделать?

Ну я выше написал как проблему решил, вот собираюсь всё же направляющие вытачивать и менять, так как отдельно без скобы как оказалось не продаются((

MiXaiL написал(а):
Ну я выше написал как проблему решил, вот собираюсь всё же направляющие вытачивать и менять, так как отдельно без скобы как оказалось не продаются((

Странно я отдельно покупал направляющие, правда пока не до них

Назад
Сверху Снизу