Требуется документация на VW Golf 4 перевод документация на Golf IV

• Автор темы jimmers
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4
Netmaster написал(а):
Приезжай ко мне дам почитать :) Кстати Админ выкладывал из этой книги выдержки отсканированные

Если бы ты была девочкой-то я еще бы подумал, а так что-то подозрительно, что ты парней зазываешь! :LOL:

А в этой книжке "Ремонт и эксплуатация VW Golf IV. с 1997г
150 мб." лежит на сервере есть про турбодизель?

Интересует для машины Golf 4 1.9 турбодизель 2000 года универсал .

И в каком формате это руководство?

Если есть ссылки на другие полезные ресурсы по этой машине буду признателен если поделитесь.

PNG написал(а):
А в этой книжке "Ремонт и эксплуатация VW Golf IV. с 1997г
150 мб." лежит на сервере есть про турбодизель?

Интересует для машины Golf 4 1.9 турбодизель 2000 года универсал .

И в каком формате это руководство?

Если есть ссылки на другие полезные ресурсы по этой машине буду признателен если поделитесь.

а ты скачай и посмотри

А еще есть вот

VW Golf IV - Bora 1998-2000: Дизельные двигатели - ремонт на автомобиле: AGP, AQM, AGR, AHL, AHF, ASV (rus.)
https://vwts.ru/engine/g4_engine3_rus_hy.zip

Admin написал(а):
Если кто либо сделает - буду рад разместить на сайте для народа... :hat:

А вот вы сами выкладывали на сайте информацию по Фольксваген Гольф 4 из двух русских книжек, одна полностью черно-белая (с фотографиями), в другой есть немого цветного текста и таблиц (с рисунками). Не могли бы вы выложить отсканированные обложки от них и(или) информацию: названия книги, название издательства, год, ISBN номер, кол-во страниц. А так же подсказать в какой из них больше и подробнее информация по разборке-сборке кузова и салона.

spEEd2k написал(а):
А вот вы сами выкладывали на сайте информацию по Фольксваген Гольф 4 из двух русских книжек, одна полностью черно-белая (с фотографиями), в другой есть немого цветного текста и таблиц (с рисунками). Не могли бы вы выложить отсканированные обложки от них и(или) информацию: названия книги, название издательства, год, ISBN номер, кол-во страниц. А так же подсказать в какой из них больше и подробнее информация по разборке-сборке кузова и салона.

Лучше чем в ELSA всеравно не будет.

Netmaster написал(а):
Лучше чем в ELSA всеравно не будет.

Но там же на английском (или даже немецком)?
Да и кроме того скачать её нет возможности... :(
Если бы кто нибудь выслал, а?
autocd.ru не предлагать - цены кусаюца :mad:

Назад
Сверху Снизу