Требуется документация на VW Golf 4 перевод документация на Golf IV

• Автор темы jimmers
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4

jimmers

Участник
Реакции
0
Город
None
Добрый день

Приобрел автомобиль с пробегом. В комплекте документация на немецком (толстая чёрная папка с массой брошюр). Хотелось бы приобрести точный перевод на русском или на английском языке. У дилера это возможно, но цена (порядка 100 USD) очень высока. Возможно, у кого-то есть электронный вариант?

С уважением
Мартин

P.S. Интересует именно перевод. Книги по Golf 4 на русском я уже приобрёл.

Да уж, я б тоже от такой книжонки не отказался B)

У меня есть мануал на Гольф-4, эл. вариант, тут скачивал вроде как.. Тот мануал, что 150Мб

https://vwts.ru/manuals.html

Присоединяюсь к просьбе jimmers о поиске оригинального руководства пользователя VW Golf IV, однако
являясь обладателем модификации v6 4motion (в РФ ее официально не было) буду рад найти хотя бы на английском. B)
P.S.
В том мануале, что 150Мб - нет описания мотора 2,8 и системы полного привода :(

Насчет брошюр, которые на немецком. Сегодня один очень хороший человек дал точно такие же но на русском, можно конечно все отсканировать и выложить если это еще кому то нужно.

Если кто либо сделает - буду рад разместить на сайте для народа... :hat:

jimmers написал(а):
Добрый день

Приобрел автомобиль с пробегом. В комплекте документация на немецком (толстая чёрная папка с массой брошюр). Хотелось бы приобрести точный перевод на русском или на английском языке. У дилера это возможно, но цена (порядка 100 USD) очень высока. Возможно, у кого-то есть электронный вариант?

С уважением
Мартин

P.S. Интересует именно перевод. Книги по Golf 4 на русском я уже приобрёл.

всем привет !!!
я недумаю что тебе будет интересно точный перевод абсолютно всех брошур там некоторые описывают местонахождение севисов и станцый находящихся на территории германии ну вобще много несовсем интересного !!
ну а если ты всёравно хочеш перевод тех брошур и тебе не лень сканировать то скинь на майл я попробую !!!
если они на немецком думаю мы их переведём !!!
плиз пиши на майл я на форуме невсегда !!

Для меня этот вопрос еще актуален, тоже имеется книжка, но на немецком.
Мануал на 150Мб скачал, пока изучаю...

GanGren написал(а):
Насчет брошюр, которые на немецком. Сегодня один очень хороший человек дал точно такие же но на русском, можно конечно все отсканировать и выложить если это еще кому то нужно.

Если выложишь сделаешь большое огромное полезное дело, потомучто манул 150 метровый хорош по наполнению,но для просмотра не очень-не могу открыть его на весь экран?

на весь экран, это конечно было замечательно.
Но что-то тоже не нашел как это сделать...

lliriKirill написал(а):

Поэтому я и прошу чтобы кто-то выложил отсканированный вариант или в формате PDF.

lliriKirill написал(а):

Это, скорее всего, никак, так программа сбацана.
Вообще, с литературой на Golf IV туго, за всё время мне удалось найти только одну приличную книгу издательства Алфамер, всё остальное, в том числе и здесь, это главы из этой книги по агрегатам.
Что касается заводского мануала, когда-то здесь проскакивала ссылка на русскую версию в формате pdf для Венто, сделанную абсолютно идентично немецкой, ведь кто-то же это делал, может есть подобное и для Фольксваген Гольфа-4 или Боры.

Yurkesch написал(а):
Это, скорее всего, никак, так программа сбацана.
Вообще, с литературой на Golf IV туго, за всё время мне удалось найти только одну приличную книгу издательства Алфамер, всё остальное, в том числе и здесь, это главы из этой книги по агрегатам.
Что касается заводского мануала, когда-то здесь проскакивала ссылка на русскую версию в формате pdf для Венто, сделанную абсолютно идентично немецкой, ведь кто-то же это делал, может есть подобное и для Фольксваген Гольфа-4 или Боры.

А не могли бы Вы для всех страждущих сделать доброе дело и отсканировать эту книжку, а потом и перегнать ее в формат PDF, или хотя бы отсканировать. А перегнать в PDF это уже плевое дело будет при помощи программы ADOBE ACROBAT.
Заранее огромнейшее спасибо!

petroffich написал(а):
А не могли бы Вы для всех страждущих сделать доброе дело и отсканировать эту книжку, а потом и перегнать ее в формат PDF, или хотя бы отсканировать. А перегнать в PDF это уже плевое дело будет при помощи программы ADOBE ACROBAT.
Заранее огромнейшее спасибо!

Не совсем понял, какая именно книжка имеется в виду, ведь, судя по подписи, у Вас G-4, а у меня есть русский мануал на Vento, общего между ними не очень много. По совпадению как раз сегодня прикупил сканер, когда освою - попробую перегнать, всё будет зависить, сколько места это займёт: у меня пока модем, соответственно, большой трафик перегнать просто нереально.

Yurkesch написал(а):
Не совсем понял, какая именно книжка имеется в виду, ведь, судя по подписи, у Вас G-4, а у меня есть русский мануал на Vento, общего между ними не очень много. По совпадению как раз сегодня прикупил сканер, когда освою - попробую перегнать, всё будет зависить, сколько места это займёт: у меня пока модем, соответственно, большой трафик перегнать просто нереально.

А имел я ввиду это:"Вообще, с литературой на Golf IV туго, за всё время мне удалось найти только одну приличную книгу издательства Алфамер, всё остальное, в том числе и здесь, это главы из этой книги по агрегатам."
То есть книгу на Гольф4 от издательства Алфамер.

У кого есть такая книга: http://www.alfamer.ru/shop/all.php?add=247 ???
И кто сможет сделать доброе дело для всех - отсканировать ее, перегнать в формат PDF и выложить для скачивания?

Я могу дать на время, а вы проделаете всё остальное
riapossov собака mail точка ru
Местоположение - Калужская и Щукинская

petroffich написал(а):
У кого есть такая книга: http://www.alfamer.ru/shop/all.php?add=247 ???
И кто сможет сделать доброе дело для всех - отсканировать ее, перегнать в формат PDF и выложить для скачивания?

У меня есть такая книга, книга полное гавно. Все что в ней я нашел это чаше меняйте свечи и масло, все остальное доверьте специалисту.

Netmaster написал(а):
У меня есть такая книга, книга полное гавно. Все что в ней я нашел это чаше меняйте свечи и масло, все остальное доверьте специалисту.

Понял, пойду поищу в книжном магазине и посмотрю, полистаю повнимательнее. Вроде с первого взгляда показалась толковой, как что поменять все вроде расписано.
Наверное показалось или плохо смотрел, а может просто приснилось. :(

Приезжай ко мне дам почитать :) Кстати Админ выкладывал из этой книги выдержки отсканированные

Назад
Сверху Снизу