Пальцы стучат

• Автор темы Strateg
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры
Казахстан.

Напиши в подписи в каком ты городе живешь!
Интересно а как ты определил что это не граната, если ты неразбераешься в машине?
То есть щелкает только при нагрузке? и именно в районе колес... Когда на месте газуешь то все нормально?

Я бы просто посоветовал: Нормально сформулировать причину. Т.е. где, как и при каких обстоятельствах.

Termit написал(а):
Напиши в подписи в каком ты городе живешь!
Интересно а как ты определил что это не граната, если ты неразбераешься в машине?
То есть щелкает только при нагрузке? и именно в районе колес... Когда на месте газуешь то все нормально?

на месте когда газую все ок. щелкает при нагрузке. именно возле переднего левого колеса. на сто сказали. что с гарнатами все ок.

А как щелкает, зависит от оборотов двигателя, или от оборотов колеса? Раскажи все что можешь сказать о закономерности щелчков? как они звучат... Пропой чтоли.... :LOL: Хотябы на что они похоже.. их переодичность? громкость, тон.. ну в общем на что похожи щелчки?

Alex GT написал(а):
А когда накатом идешь, стук (шум) этот есть?

нет, стука нет. будто прокрутка колеса при заднем ходе или при нагрузках.

Termit написал(а):
А как щелкает, зависит от оборотов двигателя, или от оборотов колеса? Раскажи все что можешь сказать о закономерности щелчков? как они звучат... Пропой чтоли.... :LOL: Хотябы на что они похоже.. их переодичность? громкость, тон.. ну в общем на что похожи щелчки?

нет,не зависит от оборотов движка. обороты колеса тоже не влияют. при нагрузках или задем ходе. какое впечатление как будто колесо переднее со стороны пассажира прокручивает.
относительно пропоя: не пью я.

А может у тебя шруз в ступице прокручивает... ;) этот вывод напрашивается из того что ты расказал... Если бы стрекотание под нагрузкой было, тогда можно на стук "Пальцев" списать.. иначе это шруз.... Ну может быть и в коробке.... попроси кого нить поехать а сам послушая... Можно еце Выжату ручник нажать тормоз, подгазовать ногой( как бы одной ногой жмешь на тормоз и одновременно на газ) и отпустить сцепление... А кто то посмотрит снаружи... И тогда может чего прояснится!

Хм..
С топливом и зажиганием понятно...

А вот такой момент - при уровне масла "min" и "max"
"пальцы" стучат по разному, ну у меня по крайней мере.

Просто ездил, заправлялся одним и тем же вроде бензином, зажигание вроде в норме было. Ну постукивало чуть чуть... а тут что-то совсем распоясалась

Проверил масло долил грамм 600 и все стало гораздо лучше.

Хотя, конечно, нет гарантий что на одних и тех же заправках, качество топлива величина постоянная по времени.

Вообще как то странно по тому как ты описываешь, тебе честно говоря лучше поездить по разным сераисам, и пообщатся слюдьми там... и после того как поситиьш 2-3 сервиса, можно вывод сделать... Это все чем я могу помоч... Машину на растоянии не умею чинить, и по фото тоже... если был конкретный вопрос, тогда можно на него ответить.. .а так ..чего то тоам.. но чего я незнаю... я даже запутался что за звук... ЕТо ты говоришь что то ближе к коробке, то масло подлеваешь и звук изменился.... меня это еще больше запутало...
ИМХО. Ехай ка ты лучше на сервис, и не колхозь!

Назад
Сверху Снизу