Пальцы стучат

• Автор темы Strateg
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры

Strateg

Треугольник будет выпит! Будь он параллелепипед...
Реакции
0
Город
None
фольц пассат. 1993 г.р. 2,0, 2Е.
Стал появляться шум. На СТО сказали пальцы стучат. Что это? Поясните, плиз.
И еще: на что влияют подшипники задних колес? От чего летят сайлен- блоки задних и передних?

Сорри, если не туда отписано.

На СТО много чего могут сказать.

И еще: на что влияют подшипники задних колес?

Чтоб колёса крутились :D, а как они на что то влиять могут не знаю :blink:

От чего летят сайлен- блоки задних и передних

От дорог наших хороших :mad: и соли которую сыплют в немеряных количествах зимой :mad:, а также качества деталей.

Dimas написал(а):

На СТО много чего могут сказать.

И еще: на что влияют подшипники задних колес?

Чтоб колёса крутились :D, а как они на что то влиять могут не знаю :blink:

От чего летят сайлен- блоки задних и передних

От дорог наших хороших :mad: и соли которую сыплют в немеряных количествах зимой :mad:, а также качества деталей.

Не пальцы, а гирокомпенсаторы наверное. Сервис наверное под ТАЗ-ы заточен?

что означает "под ТАЗы заточен"?

Подвозил я както на каблуке мужичка... И у меня было не очень неправильно отрегулированно зажигание, и я как то обранил что мол пальца стучат. На что мужик мне сказал, какие пальца, откуда ты этот бред взял... Они вообще не могут там стучать никак, они же запресованные. А мужик оказался грамотным( не чета сервисменам( проектировал и разрабатывал самолетные движки вроде) и он мне поведал чего там стучит. Так вот... этим тазоделальщикам можеш сказать пускай идут учится!!! Стучак ни коемобразом не пальцы, а при нагрузке на поршни, а это бывает при перегрузках или неотрегулированном зажигании, стучат ЮКИ ПОРШНЕЙ об цилиндры.... А гидрокомпенсаторы стучат подругому... у них звуки разные....
Первое нужно поравить зажигание, либо сменить бензин.
Почему появляется стук из за бензина. Как известно чем выше актановое число, тем плавнее происходит возгорание топлива, и соответственно нагрузка распределяется во времени, а когда октановое число мало, взрыв происходит мгновенно, и в один момент давление на поршень очень сильно, и юбка поршня бъется об стенку цилиндра.
При зажигании история следующаа, что поршень не успел подойти к ВМТ, как на него начинается давление газа, и происходит перегрузка, так как поршень идет еще в верх.

Если я неправ, то знатоки поправьте меня.... :blum:

шум такой.как будто что-то прокручивает вокруг перднего левого колеса.

Termit написал(а):
А гидрокомпенсаторы стучат подругому... у них звуки разные....

Товарищ, а Вы слышали как и где у вопрошающего стучит? Или телепатия РУЛИТ!!! :D

Strateg написал(а):
шум такой.как будто что-то прокручивает вокруг перднего левого колеса.

Уважаемый Strateg, нормальную подпись сделайте себе пожалуйста.

теперь все ок?
с чего начинать чинить этот стук? у нас такие грамотеи.млин(

Уважаемый Strateg, нормальную подпись сделайте себе пожалуйста.

Терапией никто незанимается... Я и не говорил что у него именно Юбки поршней стучат, и клапана... просто объясняю что там работаю деревеньшины.
Но думаю они могут определить что там стучит, гидрокомпенсаторы или Юбки... т.к. Юбки стучат только под нагрузкой( или как они говорят пальцы), а Гидрики и клапана постоянно... ;) Вывод простой можно сделать... Думаю минимум образования у них есть!

так какой вывод?
помогите.

так какой вывод?
помогите.

Ты странный человек.... Ты нам говоришь что что то у тебя там стучит, но как мы должны понять что у тебя там стучит... Это надо обращатся к тем кто ремонтирует машины по фотографии.... :D
Ты бы симптомы описал, когда стучит когда не стучит, в какие моменты. Если не можешь понять.. ТО совет только один... Ехай в другой сервис. А сервисы поищи тут, которые хороши!!!

Я и писал, что стучит так,как будто колесо прокручивает. переднее, левое. как трещетка.

Когда едешь или когда на месте стоишь - этот звук появляется?

Стучит при движении? при повышении нагрузки какая реакция...
Вообще у меня напрашивается два варианта...
1- это шруз трещит... ( особенно трещит при поворотах), а второе что там может трещать это подшибник...
Ну если там конечно ничего незадевает....
Это все что пришло в голову... а залесть и посмотреть не судьба ...что там трещит, колесо покрутить....? или донкрата нет? ;)

не,это не граната. трещит,когда газуешь или поднимаешь на кочку, или задний ход даешь.я думал КПП.

Вообще тяжело так давать советы... Либо ты все начальные данные, и лабороторные исследования выкладываешь, и мы начинаем мозговать, либо это гадание на кофейной гуще.. или на кртах... что тебе больше нравится! :blum:

Город хоть какой?
Если Москва и Питер - ребята бы послушали

я не знаток в этом. но помогите. может вопросы наводящие. я быть может не так описываю.

Назад
Сверху Снизу