неудобное сиденье спина "жалуется" через час езды мочи нет

• Автор темы Владимир VR6
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
Владимир VR6 написал(а):
My Webpage =>      http://http://foto.mail.ru/mail/volodka1985/3/ 

Вот твои сидушки...

Я себе поставил точно такие же на Фольксваген Гольф 2. Никаких проблем со спиной не наблюдал при поездке часов 20.
Главное отличие в них, хорошая боковая поддержка спины, чего нет в обычных сидениях.
Не знаю как в твоих, но после широкой хозяйки эта поддержка могла развалиться. Попробуй сравнить как тебе сидится на водительском и пассажирском сидении, есть ли разница.
Есть другой вариант, твоя поза при вождении неудобная, поэтому быстро устает спина при напряжении.

а у меня пятая точка болит после долгой езды, это чего? может сиденья старые уже и просиженные?

Владимир VR6 написал(а):
  http://foto.mail.ru/mail/volodka1985/3/     
короче не смог я чет фотки вставит прямо в форум,даю ссылку обьясните как -буду благодарен .че там за формат ссылки надо то.
насчет комплекции ето было очень верно сказано выше у меня рост 188 и для ета модель рекаро маловата будет,хотя всю жизнь думал что рекаро сиднья крутые до невозможности.возможно они еше и чересчур жестковаты.для ближних поездок кайф,и смотрйтся они ваше супер,но ехать далеко пытка.и на солнце как говорится...к тому же я предпочитаю не кожу а ткань,а самый офигенный вариант ето полукожанные-средняя часть тканевая а валики боковой поддержки - кожа или алькантара -СУПЕР.такие были у моего отца на ауди 200 кваттро турбо.( ОФИГЕННая машина!)
есть вариант поставить обычные сидухи от 2х литровой джетты,но ето некрасиво..надо поехат посмотреть какие нит накидки с массажем) никто не покупал такие?

У меня точно такие же, ОЧЕНЬ удобные. Просто их надо правильно настроить ;)

B3_VR6-3.JPG

спасибо что вставили мою фотку.на пассате видно что механизм регулировки другой и другой крой сидушки,мож они лучше.настраивать я пытался по разному и в конце концов пришел к выводу что не под меня здесь все(.на пассажирском мне удобнее по ошушениям спинка здесь мягче а может просто имеет лучше сохранившийсЯ профиль. и здесь я могу сильнее откинуться как я люблю.как я писал выше мне не удается усестся нормально изза руля он установлен под слишком большим углом и далеко..седня куплю какую нить накидку на сидуху жалко - портит вид но спина дороже.как куплю сфоткаю расскажу об ошушениях. можно ли вставить проставку между рулем и колонкой? кстати заметьте что в США и европе на фолксах тех лет разные рули с подушкой.

Вот другой ракурс

З.Ы. Руль у меня родной с подушкой

Salon_2.jpg

все.купил вчера за 30 американских денег такую вешь.ваше кайф- помогла.ездию и радуюсь.думаю махнуть куданить.тем более поставил 2 новые покрышки и теперь мне доступен весь недюжинный потенциал спрятанный под капотом :D (раньше после 120 км/ч начиналось биение колес)- на 160 - тиш да гладь :) ;)

Goblin, слушай как забавно - сиденья кожаные а подголовники обычные тканевые. Так и было что-ли?

Назад
Сверху Снизу