Стучок после замены задних стоек Может кто сталкивался???

• Автор темы Valek_SK
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры 11К
валек прав скорее всего сопора нет или он проскальзнул ниже, лечится установкой гровера подходящего размера, или если не поможет, наварить его там

ура нашееееел че стучит это всетаки саленблок стучит а стучит он по особому такое ощущение что он кривой тоесть овальный и стучит он своей обоймой по балке так что у кого схожие сиптомы проверяйте
делать это лутше в двоем один качает друкой положив руку на сален и балку внимательно смотрит т.к люфт минимальный и практически не виден а на вид сален просто нью менялся месяц назад просто сцук некачественный
вот и думаю менять или фиксатор резбы какойнибуть загнать под него
какие мысли ??

сален блоки заменил стук пропал !!! внутренний сален просто рукой вунул внешний выпал после удара молотка ( одного )) не сильного на вид просто как с мага так что све верно стучал он только обоймой в маге ексист купил комплект феби сравнил штангель циркулем феби на 0.5 мм больше и он под конус этот прямой
итак стук пропал я даволен хотя и пришлось помучатся

vvit написал(а):
сален блоки заменил стук пропал !!! внутренний сален просто рукой вунул внешний выпал после удара молотка ( одного )) не сильного на вид просто как с мага так что све верно стучал он только обоймой в маге ексист купил комплект феби сравнил штангель циркулем феби на 0.5 мм больше и он под конус этот прямой
итак стук пропал я даволен хотя и пришлось помучатся

Доброго времени суток. Давно не заходил на сайт. Спасибо за совет. Бум смотреть. Может и у меня такая же ситуевина нах... Тоже уже достал этот стучок. То он есть, то его нет. О результатах отпишусь.

Разобрался наконец-то с этими своими непонятными звуками. Может это совпадение или еще что, но я сделал оплетку, из прозрачной трубки, типа как на капельнице, только диаметром поболее, собрал все и наступила тишь и благодать. Никаких посторонних звуков. Оказывается не зря немцы там оплетку фуганули, только вот остается вопрос - почему все продающиеся пружины без этой оплетки. Смотрел везде и в магазинах (больших и маленьких), на авторынках, китайские и европейские. Может конечно оригинал с оплеткой идет, но у нас их никто не продает, а на заказ даже не узнавал, как правило цены астрономические. Вот так-то так. Моя эпопея закончилась. А мораль сей басни такова - есть возможность, ставте пружины с оплеткой, что бы потом не заниматься онан..мом по взрослому :LOL:.

Назад
Сверху Снизу