Кто менял автомат на ручку- отзовитесь! В Питере у Олейника А.Б. и др. местах

• Автор темы Oberstleutenant
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
Странник написал(а):
160 тыс за 10 лет? Бывает... Но очень редко.
Неужели в Питере нет приличной конторы по автоматам? Хотя бы поговорить и прояснить варианты.

Я нашел только одну, недавно был, сервисмен проехался, сказал все окейно!
Я ему после поездки рассказал про заброс, он сказал, что это Жопа, надо разбирать коробку и смотреть, че у нее внутри, после этого я пригорюнился и создал эту тему! Вот такие дела!
В любом случае, снять поставить АКПП- в среднем по городу_16-18 000 рур.

тебе нужна разборка с дефектофкой и переборкой.
также гарантия, после всего этого, ищи.
конторы с гарантией неделя или две сразу шли нах,
еще деньги готовь :ph34r:
у меня 2 месяца машина стояла, пока нашел нормальную контору.

да еще. ставить механику, по деньгам немного меньше, но это механика.
я тоже собирался но в итоге решил что ломать проще чем делать и ремонтировал свою коробку. Ищи нормальную контору.
мне гарантию дали например 10 000.

Менять на ручную не советую. Нужен просто качественный капитальный ремонт. Про 01М зря так говоришь. Она тоже достаточно проста в ремонте и недорога. Относительно...

Главная проблема в том, что точную стоимость ремонта никто не скажет, пока не вскроют коробку, т.е. стоимость: снять -поставить - 18 000, плюс ремкоплект (резинки всякие)-200-300 $, а еще чего они там наковыряют, тем более, что в ее устройстве я не разбираюсь, опять развод на бабло. А не дай Бог, через полгода, по истечении срока гарантии, опять че-нить накроется, снова вскрывать? У механики главный плюс- в простоте и дешевизне ремонта пор сравнению с АКПП, конечно. А про 01М читал где-то на форуме, что она по-хуже будет, чем 096. :unsure:

На 80-100 тысяч ее хватает после ремонта. Ну может придется менять гидравлику, ЭБУ заглючит, датчик скорости полетит. Ну так и на механике сцепление изнашивается....

vladdd написал(а):
На 80-100 тысяч ее хватает после ремонта. Ну может придется менять гидравлику, ЭБУ заглючит, датчик скорости полетит. Ну так и на механике сцепление изнашивается....

Так опять же чтобы все это отремонтировать (гидравлику) нужно ее как минимум снять и разобрать! Механика проще в обслуге!
Но автомат, сцуко, комфортнее! B)

Назад
Сверху Снизу