Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
налетай не скупИсь пакупай живопИсь......дак чо, подиумы тока 1 челу нужны???
2 Golfix:
продажа будет 7 июля на встрече у МГУ
Evgen написал(а):налетай не скупИсь пакупай живопИсь......дак чо, подиумы тока 1 челу нужны???
2 Golfix:
ademkov написал(а):Evgen написал(а):налетай не скупИсь пакупай живопИсь......дак чо, подиумы тока 1 челу нужны???
2 Golfix:
Я чего то тоже ничего не понял - это что ж только за два куска деревяшки 4000 рублей? Или там еще динамики в комплекте ?
Evgen написал(а):за деревяшки... а ты попробуй слепи эти деревяшки
Golfix написал(а):Evgen написал(а):за деревяшки... а ты попробуй слепи эти деревяшки
Слушай, а можешь их сразу в чёрный цвет покрасить? Так чтобы с остатками кармана гармонировали... А?
Evgen написал(а):ademkov написал(а):Evgen написал(а):налетай не скупИсь пакупай живопИсь......дак чо, подиумы тока 1 челу нужны???
2 Golfix:
Я чего то тоже ничего не понял - это что ж только за два куска деревяшки 4000 рублей? Или там еще динамики в комплекте ?
за деревяшки... а ты попробуй слепи эти деревяшки
2 Eu-Jinn:
ну и нах тут этот очкодрон? хочеш себе такой?
ademkov написал(а):Да не ничего, это я так для информации. А так нормальные наверно деревяшки . Самому такие лепить- а оно мне это надо?
Evgen написал(а):ademkov написал(а):Да не ничего, это я так для информации. А так нормальные наверно деревяшки . Самому такие лепить- а оно мне это надо?
ну если не надо так и не флуди здесь...
ademkov написал(а):Evgen написал(а):ademkov написал(а):Да не ничего, это я так для информации. А так нормальные наверно деревяшки . Самому такие лепить- а оно мне это надо?
ну если не надо так и не флуди здесь...
Ладно, извиняюсь если что не так сказал. Просто,ИМХО, дорого смотрю там у вас там все это стоит, здесь за такую цену чуть добавить и комод можно нормальный купить .
Evgen написал(а):какие именно? под 2 дина или 1?
а вапще то лучше их чем нить обтянуть
ALEX_S написал(а):По плану стартуем из Архангельска уже завтра вечером... если у кого есть вопросы, задавайте до нашего отъезда.