Адаптер HEX-CAN+USB Кто покупал себе и где?

• Автор темы Netmaster
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры
Netmaster

Netmaster

Автомучитель
Реакции
1
Город
Московская обл.
Авто
Была Bora AKL
Кто покупал себе HEX-CAN+USB и где? Сколько стоил. Интересую следующие вопросы.
1. С какой версией VAG-Com работает.
2. Можно ли с компа без программатора сделать backUp прошивки на комп.
3. Сложившееся впечатление...

Меня тоже интересует вопрос где можно купитьHEX-CAN+USB ?

Я поправлю вопрос. Чем отличается клон от оригинала? Оригинал будет работать со всеми последними версиями так-же будут доступны все обновления гарантия и техподдержка (то есть оригинал вне обсуждений)стоит он у Росса 399 долларов. Но он стоит своих денег. Официальных дилеров в России нет нужно заказывать в Америку.Покупая клон, это от (производителя)С какой версией будет работать, цена и прочее по устной договорённости.Понятно что обновить не удастся. Так что не выбрасывайте адрес продавца.Обновляться будете у него за новые деньги. Росс не глупее всех и умеет хранить секреты.

Впринципе интересует оригинал с возможностью поддержки. Цена устраивает. Впрос: а с руссифицироваными программами этот (оригинальный) адаптер будет работать? От туда кто-нибудь заказывал? Доходили они до нас? И еще вопрос: возможности этого адаптера (оригинарьного - Россовского,кто ползовался), на сколько приближены к дилерскому оборудованию? Есть 3 машины для работ Шаран 2002года 1.8 AWC Гольф 4 2000 1.6 AEH (есть подозрение что стоит CAN шина, на колодку диагностики разведена) Гольф 5 2006г. Если кто владеет информацией по этим вопросам пожайлуста ответе, пока человек в Швеции есть шанс успеть заказать.

До Москвы доходит легко. Но товар свыше 10000 т. руб. нужно таможить.Доставки по России нет. Берёт все авто. Диагностирует, адаптирует, пишет ключи все системы, можно заказать и переходник для старых моделей, но он ценности не представляет (он если я правильно понимаю пустой) а значит его можно купить и китайский. Занимает второе место после дилерского. С русифицированными версиями теоретически работать должен, но скорей всего не будет, продавцы наверняка поставили свою защиту. Да и зачем тебе она? Там читать то особо нечего. Ты такие обширные вопросы задаёшь хоть бы кто дополнил. И русификация у них наверняка только интерфейс. Для того что б ответить надо покупать клоны и сравнивать. А читать будешь ELSA вот там много надо читать,(а её на русском нет) Я в русском Вагкоме ценности большой не вижу (у меня его нет)так как подозреваю что подсказки будут всплывать всё равно на аглицком.

Кстати поищи поиском где-то был- Справочник пользователя на русском VAGCOM 512.rus. У новых версий возможности шире, ну и на Ross-Tech посмотри. Всё равно придётся английский учить. Да и интернет переводит правда не совсем понятно.

Официально русских версий VAG-COMа нет, как и оф. диллеров, а может быть и не будет, т.к. Росс не заинтересован в рынке третих стран, где на первом месте стоит программное воровство. Без знания английского лезть в диагностику и не надо, хотя и выучить не проблема, словарный запас надо иметь минимальный. Ближайший диллер вроде бы в Латвии находится, можно попытаться через них. Конкретный адаптер будет работать с конкретной версией программы, потому как под разные версии VAG-COMa идёт разная прошивка адптера. Прошивка на новую версию автоматически апдейтится с новой версией VAG-COMa только на оригинальном адаптере. КУпить неоригинальный адаптер не проблема в крупных городах. Пользуюсь неоригинальной версией, уже немного жалею, лучше б переплатил. Во всём остальном согласен с Рихтовщик

Ребята спасибо! Нацелен купить оригинал, есть человек который периодически ездит в швецию - напрягу его, или через швецию или закажу доставку прям сюда, английский знаю слабо, технический получше. А на счет того что ключи шъет это достоверная информация? Русский софт хотел для друга - он в этом не бум бум но чтоб хотябы представлял что к чему. А на счет таможни: если заказывать доставку DHL, таможить будут? Адапрет в америке стоит 350$ Вроде менее 10000р получаеться.

я покупал у Росса.Работает очень хорошо и проблем с покупкой нет,только придется его растоможить .Я платил около 120уе.я его даже умудрился сжечь один канал.при установке на комп программы стал установливать адаптер и подключатьк нему батарею.При этом коротнул между собой плюс и минус ,приэтом вылител один канал.Обменяли без проблем.Работает без сбоев,берет все машины.дополнительно купил преходик по старые авто и удлинитель.

Почитайте форумы. Как вышло обновление так у всех проблемы. Сейчас идёт обсуждение 704 версии которая при выходе в интернет сама идёт к Россу и ни что её не может удержать Вы дахе не увидите когда снесёт регистрацию. К оригиналу это не относится.

Привет хочу присоединиться к обсуждению, у меня стоит 311 и 409 релиз VagCom на ноуте, нужен шнурок чтоб мой шаран диагнорить через USB. Ну или как его правильно KLine адаптер, паять не хочу так как занимался этим в школе. Хочу купить кто нибудь порекомендует место чтоб не попасть на машеникофф.
Живу в Москве, зараенее благодарен за ответы.

Кто нибудь подскажет где купить шнурок??
Он же USB адаптер или таковых не существует в природе??

Да почему нет? Посмотри у Маслова на сайте он ваш Московский. А сдесь про другой адаптер говорят.

Купил на www.inj.ru
K-L-адаптер
кабель OBD-2
USB->COM
за все отдал 2600 (с учетом пересылки)
vag-com 3.11 видит, сижу разбираюсь..........

А схемы HEX-CAN-USB ни у кого нет (желательно в формате lay)

Она тебе не поможет. Нужна еще прошивка для контроллера. Она есть либо у барыг, либо у "своих" (самодельщиков, которые эту прошивку слили). Где-то (вроде на oktja) эту прошивку (как и схему) для "особо приближенных" даже раздавали. Если найдешь прошивку, то схема значит у тебя точно будет.

Назад
Сверху Снизу