Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я заказывал опору в полном комплекте, как на картинке, и в примичании указал манагеру проверить это. После чего с меня взяли денег. Когда превезли, оказалась ТОЛЬКО железка и целиндрическая резинка, без нижнего крепления и всего остального. Как выглидет их комплект можно видеть на кортинке, а привезли половину от этого:
sat написал(а):Ну тогда это манагер тебе такой попался! Советую тебе нажаловаться начальству! может поможет....
Shkiper написал(а):Когда в кармане ПОСЛЕДНИИ 1000р. И тебя так кидают, я думаю вы не только ругатся будете...
Audi А4 1.8 T (150 Hp) 2002г.
ISMaster написал(а):Меня конечно сейчас закидают тухлыми яйцами, но на мой взгляд автор жжет:
Если сложить из его слов, получается: "Езжу на А4 2002 года, в кармане последние 1000 рублей на которые он покупает китайскую дерьмовую ЗЧ и кричит, что его кинули...." - помоему смешно. Даже не грустно.
Рецепт - продай машину, живи по средствам, не покупай дешёвый китай (ты на нестолько богат) и все будет нормально.