Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
&rey написал(а):Я в Беларуси капремонт мотора делал (с расточкой, с новой поршневой, с ремонтом головы и т.д.). Обошлось в 650 с запчастями и работой.
ScrewDriver написал(а):А почему свой (Гольф-3, GL, хэтчбэк, ААМ, 1.8, 75 л.с., 1994 г.в.) продал?
FSerg написал(а):Я не провидец, я не знаю что там у человека из под капота дымит, тем более что поднять капот и локализовать место задымления можно и без подсказок с форума.
Я так-же не берусь судить, почему они умерли - просто от старости, или там еще и направляющие клапанов разбиты.
Диагноз "замена колец" по сизому дыму ставится, если он идет все время, а не только после заводки на холодную.
Komsorg написал(а):Тема старая......
Утром завожу движок и смотрю в зеркало на дым.
Расход масла 1 литр на 3000 км. Буду менять маслосьемные((((
Вентошка написал(а):Товарищи,у мя 2Е. Жрёт 3 литра на 10000 км... С глушака,на холодную,еле-еле заметный сизый дымок идёт и водичка бризжит...На резьбах свеч маслицо есть, в системе картерных газов (трубка от блока,редекционный клапан...) и в клапане холостого хода тоже масло. Компрессия во всех цилиндрах 14 с копейками. Я,так понимаю,по-любому на замену колец... хотя работает идеально и тяга прекрасная
Di@blo написал(а):у меня aam тоже жрал 1литр масла на 3000км и дымил на холодную, заменил мск масло совсем не уходит и не дымит
ANTYSPY написал(а):Это пока