Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Sergey_S написал(а):А если взять оригинал. В Exist он за 3500 был?
Behr и есть оригинал Только стоит под 30 баксов!
SUNGIRB3 написал(а):Я поставил GERI за 780р к сожалению в мае так что пока ничего не скажу если только не поеду на остров Щпицбергена!
Hunt написал(а):Ну, слава монтировке, радиатор печки поменял сегодня.
Только забыл прикрутить тросик спидометра, с ужасом думаю какой геморой меня ждет завтра.
Может кто подскажет как добраться до тросика спидометра малой кровью - пошагово.
Hunt написал(а):Ну, слава монтировке, радиатор печки поменял сегодня.
Goblin написал(а):Hunt написал(а):Ну, слава монтировке, радиатор печки поменял сегодня.
Какой фирмы поставил радиатор и за сколько его купил?
Волгоградец написал(а):Никакого гемороя!!!
На В3 тросик спидометра подключается из под капота без снятия приборки!
1. Прикручиваешь трос к коробке в районе тросов переключения передач.
2. Втыкаешь трос в дырку в перегородке моторного отсека, направляя конец в другую дырку которая и выведет конец троса куда нужно, потом немного надавливаешь трос к спидометру чтобы защёлка на тросе встала в специальные "ушки". Это всё находится под капотом у лобового стекла.
3. Вставляешь/поправляешь пыльнички на тросе.
4. Радуешься, вспоминая этуже процедуру на ВАЗ B).
Hunt написал(а):На коробке моего радиатора написано:
hans pries
TOPRAN
GERMANY
reference
Брал в наших палестинах за 950 руб.
Интересно то, что нижняя пластмассовая крышка декоративная висит для виду.
А трубки радиатора цельные внизу. Т.е. если в старом радиаторе жидкость направлялась пластиковыми переборками нижнего бачка, то в моем случае трубки в нижней части радиатора цельные, т.е. U образные.
Vaxa20 написал(а):Я такой радиатор зимой за 450р купил, чтото дорого тебе его продали!
Волгоградец:
Если ещё точнее, то ушки под тягой стеклоочистителя. Вставить туда трос самый большой геморой из всего процесса установки троса.
AlexH написал(а):Alexander073 написал(а):но какой??
17. Behr (9101382) - 33,79 $
...
Господа форумчане, откликнитесь: кто какой поставил радиатор печки и что из этого получилось зимой?
Hunt написал(а):Vaxa20 написал(а):Я такой радиатор зимой за 450р купил, чтото дорого тебе его продали!
Я на Таймыре живу, ...тут все дорого.
Волгоградец:
Если ещё точнее, то ушки под тягой стеклоочистителя. Вставить туда трос самый большой геморой из всего процесса установки троса.
Понятно.
Когда я пришел в бокс мастер радостно сообщил что ему удалось установить тросик не снимая торпеду, снял только приборную панель. Когда я ему сказал как можно сделать он сказал: "На тросике утолщение (балда) какая то как же его просунуть. Думаю он просто не разобрался, будет время сам посмотрю.
Волгоградец написал(а):Поди мастер был по ТАЗикам .