Скачкообразная работа дворников. Может как и с фарами приходит меньше 12в

• Автор темы ROZARION
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры
ROZARION написал(а):
В самой трапеции люфта нет, есть небольшой в месте, где поводок складывается, но опять-же небольшой. И как написал уважаемый Сергей С, присутствует какая-то проблема при отпускании переключателя из положения однократного включения щёток в положение выключено. Именно поэтому я и начал тему с падения напряжения на моторчике, а вернее с недостаточного напряжения, которое на него приходит.

З.Ы. Если есть у кого сведения о цене оригинальных щёток поделитесь плиз! :)

Поставь реле 99(программируемое) и не надо будет переключатель вверх двигать,чтобы махнуло 1раз.Оригинальные щётки я покупал в прошлом годе за 700рэ.Удачи!!!

папан написал(а):
ROZARION написал(а):
В самой трапеции люфта нет, есть небольшой в месте, где поводок складывается, но опять-же небольшой. И как написал уважаемый Сергей С, присутствует какая-то проблема при отпускании переключателя из положения однократного включения щёток в положение выключено. Именно поэтому я и начал тему с падения напряжения на моторчике, а вернее с недостаточного напряжения, которое на него приходит.

З.Ы. Если есть у кого сведения о цене оригинальных щёток поделитесь плиз! :)

Поставь реле 99(программируемое) и не надо будет переключатель вверх двигать,чтобы махнуло 1раз.Оригинальные щётки я покупал в прошлом годе за 700рэ.Удачи!!!

Уже стоит, только не 99-е, а наше, но тоже програмируемое. а как это не надо будет рычагом вверх делать, чтобы щётки мах делали? :blink: Телепатировать им что-ли об этом? :blink: :D

Телепатировать не надо- просто дёргаешь на себя быстренько и щётки делают один мах,потянешь на себя с водой - они 3-4 раза махнут, ну а остальное как обычно и с программированием.Всё! :( Удачи!!! :rolleyes:

папан написал(а):
Телепатировать не надо- просто дёргаешь на себя быстренько и щётки делают один мах,потянешь на себя с водой - они 3-4 раза махнут, ну а остальное как обычно и с программированием.Всё! :( Удачи!!! :rolleyes:

Я обычно для того, чтобы щётки сделали один мах, не на себя тяну переключатель, а вверх, но не до щелчка, а недоходя до него. Получается один ход, и в момент отпускания переключателя происходит кратковременная пауха в ходе щёток, и после отпускания оставшийся ход щётки делают менее активно, чем когда переключатель находится в недовключенном состоянии. И вот в этот момент ИМХО из-за меньшей скорости хода и происходит скачки щёток по стеклу. Поэтому я тему и обозвал, что думаю, что всё таки падение напруги. Вот!

Назад
Сверху Снизу