ест заднюю резину спецы,скажите в чём дело?

• Автор темы andrei004
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры 22К
kostya_B3-2E-91 написал(а):
to andrei004
Посмотрел на своем универсале, у меня задние колеса стоят вертикально

Да там наклон визуально почти невиден, замерь раст. от пола до диска,внутри и снаружи.

Андрей! Ты то нашел причину? у меня такая же хрень. отпиши результаты общения с сжиранием резины

hombre написал(а):
Андрей! Ты то нашел причину? у меня такая же хрень. отпиши результаты общения с сжиранием резины

Наверно причина в давлении.Докачал до 2 и пока не заметил ,что стало хуже,проехал около 1500км.

andrei004 написал(а):
Наверно причина в давлении.Докачал до 2 и пока не заметил ,что стало хуже,проехал около 1500км.

Интересно, а кокое у тебя давление-то было до того как подкачал??
В любом случае далеко ходить не нужно: раз твоя беда стала проявляться после ремонта задней подвески и смены колес, то дело может быть ТОЛЬКО в этих позициях (либо-либо) - чудес не бывает.
Обязательно отпиши когда износ пропадет.

Пока ничего конкретного. :(
На прошлой неделе заметил,что сожрало прав.переднее, прямо фаску сняло с внутренней стороны. :o
Сволочи в сервисе развал-схождение накосорезили. После этого всё и началось. :mad:
Когда исправлю сообщу.

Я спросил у сервисменов про заднюю резину - почему она съедена внутри (ступенчато по протектору). Ответ был конретный и только один - смотри задние амортизаторы. На камушках, мелких кочках колеса прыгают вслед за кузовом. Несильно очущается водителю, но идет именно такой (ступенчатый) износ резины. Вот и всё вроде бы :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу