парктроник Проконсультируйте

• Автор темы пассатыч
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры
Xxx_095_xxX написал(а):
вместе с задним...
блин, Жень, передние контролируют зоны углов переднего бампера машины, что бы не вылазить из-за баранки и смотреть расстое типа "пройдет- не пройдет"

насколько я помню инструкцию.. передние включаются после нажатия на бедаль тормоза....

Eu-Jinn написал(а):
Люди! А кто-нить сталкивался с парктрониками Sho-Me?
И ещё. Есть, например, модели с 8-мю датчиками... 4 понятно куда ставить, а остальные??? o_O

шоме дешевле паркмастера.. паркмастер типа качественнее, но я большой разницы не заметил.. шоме бьет на 2.5 метра.. паркмастер 1.5метра.. датчики не совместимы..

Ясно
Просто у меня есть возможность взять именно Sho Me
И теперь не знаю, какой брать: с 4 мя датчиками или с 8? o_O

Всем доброго времени!
Назрел вопрос - как быть если стоит фаркоп... будет парктроник его видеть или просто всегда врать на длинну крюка... либо может есть какие-то настройки, позволяющие это учесть?

поставить 1 датчик прям на фаркоп :love:

Всем доброго времени!
Назрел вопрос - как быть если стоит фаркоп... будет парктроник его видеть или просто всегда врать на длинну крюка... либо может есть какие-то настройки, позволяющие это учесть?

Есть российский парктроник "Ритмавто" - там есть функция учёта влияния фаркопа, возможно подобное есть и на некоторых китайских (Паркмастер и пр...)

Решила приобрести себе парктроник. Вроде бы этот подходит и по параметрам, и по цене. Только засомневалась его взять или такой же, но с 8 датчиками. Насколько повышается комфортность езды с датчиками еще и в переднем бампере?

кагда нада припоркаватц передом то он работаеть нармальна пры езде вперет он немешает

Решила приобрести себе парктроник. Вроде бы этот подходит и по параметрам, и по цене. Только засомневалась его взять или такой же, но с 8 датчиками. Насколько повышается комфортность езды с датчиками еще и в переднем бампере?

Лично мне в переднем бампере датчики не нужны - его и так норамально видно. Сзади, да - нужно.

как сказать при парковке в платнуию очень нужны

Комрады, а как на счет камеры заднего вида? Кто-нибудь устанавливал? И стоит ли вообще загоняться?

ivpro написал(а):
Комрады, а как на счет камеры заднего вида? Кто-нибудь устанавливал? И стоит ли вообще загоняться?

Я планирую заднюю поставить, а еще вторую камеру в правое зеркало, чтобы вниз на бордюры ака поребрики смотрела. Вот только с выбором монитора определюсь.

ставлел заднию камеру изабражение хорошая но нет звукого сыгнала

Назад
Сверху Снизу