ТехНовинка! MP3 через радио!

• Автор темы Droshkin
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры
Большой плюс этого девайса, это то, что никакого антишока не надо.

Ну так млин мр3 мафон тоже не скачет на кочках.Если только не самых хреновый.

:rolleyes: А я вот пользуюсь "цифровой кассетой" с флешкой на 512 + 64МБ(встроенная)
Закачиваешь музон дома, на кассету и флэшку, заряжаешь два аккум-ра, один в запас, приходишь в машину, вставляешь... и радуешься цифровым звуком:) в формате MP3:) И плеер этот можно еще как обычный носимый плеер использовать

Вот цифровая кассета это клево

dont написал(а):
:rolleyes: А я вот пользуюсь "цифровой кассетой" с флешкой на 512 + 64МБ(встроенная)
Закачиваешь музон дома, на кассету и флэшку, заряжаешь два аккум-ра, один в запас, приходишь в машину, вставляешь... и радуешься цифровым звуком:) в формате MP3:) И плеер этот можно еще как обычный носимый плеер использовать

Ааа... Эээ.. Как это?
Сцылку плиз.

вот так:

http://orientrus.ru/top/showpicture/3506184

Уже обсуждалось.Не получите вы даже приемлимого качесмтва звука через трансмиттер.Да и замучаетесь частоты настраивать.

JVC KD-G727EE. MP3, OGG, WMA, CD и USB. плюс расширенный УКВ. рулит. а всякие передатчики в прикуриватель, ну их нафих.

MSTRKRFT написал(а):
...гораздо проще купить шнур миниджек-миниджек и соединять им флешку и мафон...

поподробнее пожалуйста!!!! :search:

Идем в магазин, покупаем себе мп3 флеш плеер, любой по вкусу (хотя бы от 2 т.р.), покупаем шнурок миниджек-миниджек (как штекер наушников, только с обоих сторон) (50-100р.)

Плеер подключаем к компьютеру, закачиваем музыку и идем до гаража слушаем его B)

В машине вместо наушников втыкаем в плеер приобретенный шнурок с одной стороны и в line-in в магнитолу с другой стороны.

В магнитоле выбираем источник звука соответствующий и управляем всем с плеера.

Плюсы:
Плеер можно слушать не только в машине, музыка всегда с тобой.
Управлять музыкой через плеер иногда удобнее, чем с мафона.
Качество звука.

Минусы:
Сам шнурок.
Не на всех мафонах есть лайн-ин на морде.

Лен, о чём я тебе и говорил в аське ;)

Пробовал у себя в машине iPod с FM-трансмиттером слушать. Плохо. Плохо потому, что антенна у меня на крыше сзади и приём плохой получается. Если в багажник положить его, то всё ок. А так использую обычный мрз-плеер и кассету-адаптер. Кассета-адаптер - вешь неплохая, но слишком среднечастотный звук.

А я вот себе в подарок выпросил такую фиговину. Вобщем доволен, качество на уровне приемника(может самую малость похуже). Кажет на экранчике номер и название файла, запоминает при вытаскивании последнюю песню, с шарнирчиком удобно - можно повернуть под нужным градусом. Передатчик забивает любую станцию настроенную на ту же частоту(если не рядом с вышкой). Выбрал его т.к. очень не хочу менять штатную - стоит ее поменять и пошло поехало: динамики, шумоизоляция и тп, да и намного больше шансов остаться с разбитым стеклом и без магнитолы.

Vovan77 написал(а):
А я вот себе в подарок выпросил такую фиговину. Вобщем доволен, качество на уровне приемника(может самую малость похуже). Кажет на экранчике номер и название файла, запоминает при вытаскивании последнюю песню, с шарнирчиком удобно - можно повернуть под нужным градусом. Передатчик забивает любую станцию настроенную на ту же частоту(если не рядом с вышкой). Выбрал его т.к. очень не хочу менять штатную - стоит ее поменять и пошло поехало: динамики, шумоизоляция и тп, да и намного больше шансов остаться с разбитым стеклом и без магнитолы.

Какая модель из представленных на сайте у тебя? :rtfm:

Тоже штатную магнитолу юзаю (RCD 300). :shetina:
У меня прикуриватель под торпедо в нише, да еще и под крышкой, не знаю, влезет ли туда подобное устройство... :(
Насколько сантиметров оно торчит из разъема?

И еще, качество звука отличается от радио какими-то помехами или металлическим тоном?

А как вам такой вариант? (не реклама!!!) :yahoo:

http://www.ritmixrussia.ru/index.php?actio...0&product_id=22

- 205 частотных FM каналов!!! (не реклама!!!)
- дисплей поворачивается относительно разъема в прикуриватель, позволяя удобно расположить устройство в автомобилях с разным размещением и направлением гнезда прикуривателя.
- USB слот для прямого подключения USB драйва или переходника с SD карты или внешнего HD. Читает носители до 32 Гб, в том числе и флэшки большой ёмкости.
- поддерживает до 20 папок для записи файлов MP3 / WMA с 5 уровнями вложенности.
- после включения позволяет слушать запись сразу с того файла, на котором вы остановились в последний раз.
- поддерживает индексацию файлов
- провод вынимается!!! :blum:

Думаю купить такую приблуду!!! :drive:

Назад
Сверху Снизу