ТехНовинка! MP3 через радио!

• Автор темы Droshkin
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры
Droshkin

Droshkin

вольному - volvo!
Реакции
104
Город
St.-Petersburg
Авто
VW GOLF 4, 1.4, AKQ, 1998 - продан; Volvo S70 T5 240 Hp, 1998 - продан; Renault Megane II GrandTour 1.5 dci 101 Hp
http://www.ixbt.com/multimedia/fm-digma-digidock.shtml

Интересная штука! Буду покупать =)

Очередная компьютерная побрякушка

Eu-Jinn написал(а):
Очередная компьютерная побрякушка

Нет, понятно что качественного звука ждать не стоит... MP3...
Но удобно, быстро и дёшего.
Скинул на флешку музыка дома, в машине присунул и слушай!

Своих денег стоит, но не стоит гемора.Плеер нужен,плюс сам передатчик...по ФМ каналу качество не на высоте.Плюс гемор с проводами и прочим.ИМХО мафон выгоднее купить.Хотя,с точки зрения безопасности авто(я про пионеров)-вариант подходящий-купить самую сраную магнитолу,или того проще-кишки мафона вмонтировать в торпеду вместе с передатчиком,оставить тока кнопки...

Проводов вообще нет! Передатчик встроен в устройство!
Воткнул в прикуриватель и всё!
Плеер не нужен, достаточно флешки. Кнопки управления имеются на устройстве.

А на хрена там тогда шнур на линейный выход с плеера???
И где в Питере эту байду найти можно?А то вот собираюсь себе мафон купить...мож,не стоит..........хотя.

этим новинкам лет триста ;)
да и обсуждали недавно что-то подобное здесь же.

ну вы блин даете...\эти девайсы уже давно в продаже. при покупке выбирайте изделие с наибольшим числом частот, были уже неприятные случаи

Может кто с форума пользует?
Расскажите...
В Питере не могу найти пока =(

Droshkin написал(а):
Может кто с форума пользует?
Расскажите...
В Питере не могу найти пока =(

плохо искал :)
http://www.spb.ultracomp.ru/cat.php?id=18

Droshkin успокойся, эти всякие фм-каки все херня полная, купи любую магу с эМПэТРИ и радуйся, и не забивай себе голову всякой дурью

У меня есть подобная штука фирму iRiver брал за 1300 р. в pleer.ru, но есть и дешевле.
Этот магаз мне нравится - там аудио и фото техника вроде самая дешевая из мною найденных. Находятся на Автозаводской (Москва)

А по поводу девайса. Называется трансмиттер. В принципе в бардачке иметь можно - бывает удобно. Однако в повседневном использовании гемор в вышей мере. И еще кстати довольно сильно разбалтывает и в последствии убивает прикуриватель.
А еще действует в радиусе 3 - 6 метров, так что можно в нескольких машинах слушать одно и то же ;)

вот тут фотки и описалово есть:
http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=2374&highlight=

yura na passate написал(а):
А еще действует в радиусе 3 - 6 метров, так что можно в нескольких машинах слушать одно и то же ;)

Подъезжаешь на светофоре с тихо играющей музычкой, а в соседнем мерине очередной попхит по радио на всю звучит.Нах,думаешь,попсу и включаешь трансмиттер. :)

Saver написал(а):
Подъезжаешь на светофоре с тихо играющей музычкой, а в соседнем мерине очередной попхит по радио на всю звучит.Нах,думаешь,попсу и включаешь трансмиттер. :)

Никогда не задумывался о таком способе применения. Надо будет попробовать. :D

С этой точки приспособа хорошая.А я вот себе вчера мафон купил прикупил МР3-шный. :rolleyes:

Saver написал(а):

Ага, только полнодиапазонный трансмиттер брать нужно ;)
И потом с частотнадзором можно заодно пообщаться :blum:

D.Lus камент соответствует аватаре.. пришел и все испортил :)
А по теме, гораздо проще купить шнур миниджек-миниджек и соединять им флешку и мафон. Получается оч удобно.

D.Lus написал(а):
Saver написал(а):

Ага, только полнодиапазонный трансмиттер брать нужно ;)
И потом с частотнадзором можно заодно пообщаться :blum:

Фраза при общении с надзором:"Я в магазине покупал" :blink: :)

Назад
Сверху Снизу