Заменил рулевые машину уводит вправо

• Автор темы Sergey_S
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
Перед началом регулировки они должны были ОБЯЗАТЕЛЬНО проверить давление в шинах.

Сцуки...
:mad:
Люди! она и поедет прямо по ровной дороге, а дороги как известно у нас спрофилированы таким образом, что в центре у осевой она выше чем у обочины или у бордюра, вот и ведет ее в право, е.е под уклончик

Да это понятно. Но не все дороги под уклончик. Я проверял на ровной.

Если кому интересно...
При замене тормозных дисков решил выровнять руль. У меня после регулировки схождения он был повернут чуть вправо (градусов на 5).
Так вот, закручивание одной и откручивание другой тяги на 1/2 оборота поставили руль строго симметрично. Т.е. теперь он у меня на 5 градусов влево :D
Теперь буду крутить обратно на 1/4 оборота :rolleyes:
Это чисто для того, чтобы тем, кого бесит кривой руль, прикинуть, сколько крутить. :LOL:

а не проще бы было снять кнопку звукогово сигнала, открутить баранку( там помницца гайка на 24) :), и выставить руль как надо.....
а то получается что не мы имеем мафынки, а они нас :blum:

7paradox написал(а):
а не проще бы было снять кнопку звукогово сигнала, открутить баранку( там помницца гайка на 24) :), и выставить руль как надо.....
а то получается что не мы имеем мафынки, а они нас :blum:

Неа, не проще, скорее даже не достигнешь желаемого результата. Т.к. переставив рулевое колесо на 1 шлиц, получим
Т.е. теперь он у меня на 5 градусов влево

Слишком грубо, а мне надо чуть-чуть :blum:

Dynamite написал(а):
Переставь колеса передние справо налево:
1. Ежели ничо не изменится - езжай с предъявой.
2. Может стать все как надо.
3. Ежели поедет в другую сторону - нах резину.

ээ.. а можете подсказать смысл сего действия? если принимать что колеса должны быть идентичными (у меня они новые, но развальщик сказал лечить поворот руля этим же способом)

Сначала заедь к развальщикам и складывай на них маты.
Толку не будет, только моральное удовлетворение.
Перед началом регулировки они должны были ОБЯЗАТЕЛЬНО проверить давление в шинах.

100% согласен, заедь и объясни ПО РУССКИ кто они, на душе ходь полегчает.

Sergey_S написал(а):
Если кому интересно...
При замене тормозных дисков решил выровнять руль. У меня после регулировки схождения он был повернут чуть вправо (градусов на 5).
Так вот, закручивание одной и откручивание другой тяги на 1/2 оборота поставили руль строго симметрично. Т.е. теперь он у меня на 5 градусов влево :D
Теперь буду крутить обратно на 1/4 оборота :rolleyes:
Это чисто для того, чтобы тем, кого бесит кривой руль, прикинуть, сколько крутить. :LOL:

А какие тяги вы закручивали и откручивали? ато у меня после развал/схождения сгека руль вправо ведет.

Назад
Сверху Снизу