Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Dimas написал(а):Так задние ж тормоза воще редко срабатывают, только когда нагрузишь до определённого веса, а так в основном передние работают, а насчёт ручника так он у меня уже две недели нихрена не работает замёрз сабака
Repa passat_9a_variant написал(а):ручник не толкает...
ты сам видел свой суппорт, я ж залез и поглядел как там все устроено...
ты тянешь ручник, там приводится в движение (поворачивается по вверх) железяка, которая видимо и выводит поршень (глубже пока не разбирал), когда опускаешь ручник - эта железяка за счет достаточно сильной пружины возвращается назад
короче мне кажется там резьба как раз для этого и сделана, чтоб поршень туда-сюда водить, без создования доп.давления тормозухи...
Repa passat_9a_variant написал(а):короче мне кажется там резьба как раз для этого и сделана, чтоб поршень туда-сюда водить, без создования доп.давления тормозухи...
Repa passat_9a_variant написал(а):сначала затянул чтоб колодки прижались, затем начинаешь отпускать потихоньку, чтоб колодки отошли вроде как на 5мм от диска
Стас Матвеев написал(а):Привет всем,у меня тоже проблема с собачками на суппортах задних и советую не пользоваться ручником вообще,потому что если собачка не отходит до конца,то и колодки не отходят,а это черевато прокруткой подшипника в ступице и последующей замены ступицы с подшипниками....я уже влетел на такую замену,и ремкомплект уже не поможет вот буду скоро менять суппорта...обычно то что касаеться ручника на суппорте ремонту не подлежит,только замене...смотрел,пытался,а толку ноль...