Bazis
Завсегдатай
VkosticVW написал(а):А что делать если мерзнет уплотнительная резинка задних дверей?
На самолетах резинки зимой промазывают техническим глицерином с этой целью.Попробуй...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
VkosticVW написал(а):А что делать если мерзнет уплотнительная резинка задних дверей?
eka написал(а):Друзья, помогите чайнику!
Это моя первая зима на машине и конечно же сразу начинаются обычные траблы новичков
Неделю назад мне затонировали машину и видимо внутрь водительской двери попала вода, итог - пока машина как следует не прогреется, приходится залезать за руль через пассажирскую дверь... А это не очень удобно, должна отметить, и крайне конфузно (особенно на бензоколонках)
ЦЗ замок работает, все защелки на дверях поднимаются-опускаются. Пробовала открывать дверь ключом, но это не получилось, видимо замки закисли от долгого неиспользования, т.к. машину постоянно открывали с брелка.
В общем HELP!!! кто может дать ЦУ?
Очень не хочется думать, что теперь этот атракцион у меня до весны