*Бякус*
*
sos22 написал(а):Grata написал(а):sos22 написал(а):что не топик, то .... позвони по тел. (ххх)-хх-хх-хх....нет запретных тем... звонок платный...
зануууудааааа!
я зануда?
ага зануда так еще какая зануда ты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
sos22 написал(а):Grata написал(а):sos22 написал(а):что не топик, то .... позвони по тел. (ххх)-хх-хх-хх....нет запретных тем... звонок платный...
зануууудааааа!
я зануда?
ага зануда так еще какая зануда ты [/QUOTE]Bahus написал(а):я зануда?
БАХИ, ТЫ ЧО? C груши упал? [/QUOTE]sos22 написал(а):ага зануда так еще какая зануда тыя зануда?
Alex GT написал(а):Кто про что...
Да я БАхи и что а с груши я не падал я тока в детстве с дивана падал и 2 раза в один и тодже угол влетал на бешенной скорости дома, блин тапочки лысые были [/QUOTE]Bahus написал(а):БАХИ, ТЫ ЧО? C груши упал?ага зануда так еще какая зануда тыя зануда?
Alex GT написал(а):Кирь, тяжелое детство: Скользкие подоконники, игрушки к потолку прибитые, семечки вилкой...
Жуть - кошмар
Bahus написал(а):Alex GT написал(а):Кирь, тяжелое детство: Скользкие подоконники, игрушки к потолку прибитые, семечки вилкой...
Жуть - кошмар
не все нормуль тока тапочки лысые были
Bahus написал(а):Alex GT написал(а):Кирь, тяжелое детство: Скользкие подоконники, игрушки к потолку прибитые, семечки вилкой...
Жуть - кошмар
не все нормуль тока тапочки лысые были
Alex GT написал(а):финишная линия - радитор отопления (короче батарея)
Bahus написал(а):че я смотрю мы от темы отошли мож про лубоффф пагаварим
sos22 написал(а):ДОСТАНЬТЕ МЕНЯ ИЗПОДСТАЛА
Alex GT написал(а):sos22 написал(а):ДОСТАНЬТЕ МЕНЯ ИЗПОДСТАЛА
Слав, сам вылезай!
Alex GT написал(а):sos22 написал(а):ДОСТАНЬТЕ МЕНЯ ИЗПОДСТАЛА
Слав, сам вылезай!
sos22 написал(а):Alex GT написал(а):sos22 написал(а):ДОСТАНЬТЕ МЕНЯ ИЗПОДСТАЛА
Слав, сам вылезай!
ВЫПОЛЗ. УЖЕ ДАЖЕ НА СТУЛ ЗАЛЕЗ. А ГДЕ АВТОР?