Московская нирвана Субары на авто.ру - просто талантище

• Автор темы Tom9A
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры 10К
Была подобная история в Киеве когда убитый с виду Рено сделал на 2 кузова на 402 метрах Subaru WRX STi.......

В Киеве я заметил у владельцев ланосов кломплекс неполноценности... Как-то стою на светофоре в средне ряду, играет спокойная музыка, я на расслабоне, сейчас нежно 1, на 2500 - вторая и т.д.... Рядом становится Ланос. Видно не понравились ему наклейки на дверях и нежно бухтящая "Банка".... Он смотрит на меня.. я понимаю. что он хрчет гоняться. Думаю ладно, хоть и 1.4 у меня, но тебя я сделаю. Начинает мигать пешеходжам зелёный - первая, ручник, 2500 оборотов... Загорается нам жёлтый и он срывается..... Спокойно отпускаю ручник и качуь, переключаясь на 2500.... Гонщик, блин......

Хотя как-то мы красиво зацепились с G2. Ночью на пустой дороге. я взал 2 свтофора и он 2 :rolleyes:

Фольксваген Гольф 2 форева! :D
Я помню, мы с брательником со встречи ехали (он на рабочей 1,8 Фольксваген Гольф 3)
Ну и по Вернадскому по доп. дорожке поехали. И чё-та я плавно газ нажал, а отпустить забыл ( :LOL: ). Он где-то сзади болтался, пытался догнать :LOL:

Небось у многих если не у большинства, до пассатов, была такая же зубила
- не было! :D

Дык я его уже тута 8-й раз читаю: нравится... причём, описываются события недалеко от моей работы, я там часто езжу :LOL:

"Московская нирвана" - это про меня... Только я молодой мужчина лет тридцати.

P.S. И не фига мне бибикать, когда желтый только включился!

мужчина лет сорока на 11 летнем фольксе- герой прямо наш, парит мимо и чуть выше всех нервных потрясений- поэтично и харизматично. Гут.

Назад
Сверху Снизу