Пятое колесо точнее запаска

• Автор темы alx
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры

alx

Мастер советчик
Реакции
4
Город
Riga
Авто
Audi A4 B7 2.0 BRD 2007
Добрый день!

У меня в багажнике в отделе под запаску лежит так называемая "запаска", похожая на колесо от мапеда, и не внушает никакого доверия на всякий пожарный ;).
Залезит ли в то отделение нормальное человеческое колесо на 14 ? :huh:
попробовать немогу т.к. нету, а откручивать не хочется :(

може кто пробовал ? :blink:

Если ниша под этот протез, то от нормального пол сильно поднимется :huh:
О доверии: приходилось пользоваться по несчастью. Неожиданно все хорошо. Действительно беспроблемный ход и управляемость. Давление только нужно паспортное держать - 4.2 атм., ну и не гнать сильно. А вид, конечьно, наиужаснейший :D

у меня лежит полноразмерное колесо на диске 14"

Уху, там так и написано 4.2 bar и не более 80 км\ч

а на переднюю ось его ставить можно?

можно... но как там и написано "осторожно"

по диаметру обычное колесо влезет, а по высоте - будет торчать выше. Подъедь к любому шиномонтажу и примерь покрышку, которых у них кучи валяются. Или одолжи на 5 минут запаску у соседа по двору или у коллеги по работе. Как маленький, ей-Богу. Не примерить ему самостоятельно, без подсказки.

GOLF_stream написал(а):
по диаметру обычное колесо влезет, а по высоте - будет торчать выше. Подъедь к любому шиномонтажу и примерь покрышку, которых у них кучи валяются. Или одолжи на 5 минут запаску у соседа по двору или у коллеги по работе. Как маленький, ей-Богу. Не примерить ему самостоятельно, без подсказки.

:D :D :D :blum:

GOLF_stream в своем репертуаре :rolleyes:

Как маленький, ей-Богу. Не примерить ему самостоятельно, без подсказки.

А что смешного??? :blum:
Нету время ползать кудато... да ище и зимой. Вот и спросил может кто пробовал. Темболее для чего велосипед изобретать?

че ты паришься и слушаешь гольфистов :o у них же багажник малеьнкий... :D :D :D

я те говорю: у меня пассат вариант Б3, и там в данный момент лежит полноразмерное колесо :blum:

В варианте может бытьполноценное колесо. А в седанах не лезет. Только докатка.

Тогды заказываю балон с диском :D

А то езьдию без норм запаски да еже и без инстрУментов... совсэм распустился :LOL:

ага, че-то ты расслабился, могет у тя еще и компрессора (насоса) нет??? :mad:
и это в условиях нашей суровой реальности :blum:

Дык машина не подводит по большому (тьфу * 3х) :D

потому так есть :rolleyes:

Знакомый на такой докатке полдня на Опел Калибре катался.... и не 80, а под 160 кмч..... Нормально.
Мне было стрёмно ехать больше 50-60.... К тому-же руль в сторону уводит..... Если на передней оси.

Сосед на двух докатках сзади 3.5 тыщи отмахал и ниче больших претензий не было...вот так.

VkosticVW написал(а):
В варианте может бытьполноценное колесо. А в седанах не лезет. Только докатка.

Подтверждаю. В варианте В3 - лежит полноразмерное колесо. В седане В3 - докатка.

У меня в варианте В-4 лежит докатка. Красивая фирменная. Сжёлтыми надписями.Как новенькая.Класс!!!!

Не, если место позволяет, то на мой взгляд лучше полноценное колесо ;) У меня седан, и по высоте не проходит :unsure:, ну а докаткой тоже мона пользоваться. Ничего страшного, просто стремновато со стороны :D А так проедешь на ней хоть до Китая :LOL: и обратно.

У меня уже лежит 185/65R14 на штатном диске. Чудесно вошла.

и у меня так же :)

Назад
Сверху Снизу